Модератор: Модераторы форума
KosEroh писал(а): ..... Являясь действительным членом Сузуки-клуба ....
Текила писал(а):Как я не купила вертолёт.
Сначала хотела купить вертолет – все вот классно в нем – только мало посадочных мест и сильно «пропеллер» шумит, такое впечатление, как буд-то Карлсона за спиной таскаю! И ещё минус – приземляется только на специально оборудованных крышах, а хотелось бы, что бы можно было с балкона! Но я уже и с этим смирилась и очередь моя подошла, только я была в бронепоезде и мне не смогли дозвониться! Ну, все, что случается – к лучшему. Значит, не судьба. Кстати, в вертолете я не летала! Так, посидела в салоне – и все. Про минусы узнала от знающих людей, которые узнали тоже от знающих людей – сами не ездили. Вообще, если что то хотите узнать – спрашивайте у тех, кто не ездил и не летал –они лучше знаю, чем те, кто уже ездил. Вот так я не купила вертолет. Буду покупать парашют – хоть в нем и мокро будет, и одно посадочное место, и не взлетит вообще ни откуда - за то не шумит пропеллер.
Пы.Сы. Никто не знает, где можно купить парашют 2-3 летней давности?
Текила писал(а):Vado
Я тоже года два боялась, а потом собрала компанию и поехали в Бородянку. Там и прыгнули. Блин, а утром, в день прыжка, я молилась, что бы пошел дождь и прыжков не было, только дождь не пошелА не прыгать, предварительно всех собрав, было бы не честно))))). НО НИ НА ОДИН МИГ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Ощущение - НЕПОВТОРИМОЕ!!!!!!!! Сравнить ни с чем нельзя!!!!!!
igor_big писал(а):KosEroh писал(а): ..... Являясь действительным членом Сузуки-клуба ....
Просто супер отзыв, Являясь членом клуба Сузуки куплю не Ниссан, а Субару
![]()
![]()
URRI писал(а): начинаются многостраничные флеймы - сам дурак.
Sharm писал(а):C парашютом не прыгала, но в моей первой десятке первый - это первый РАЗ, второе - первый раз оседлала арабского коня в Сочи, третье - когда первый раз села за руль и стартанула со 2 передачи, четвертое - когда первый раз отдыхала в ОАЭ, пятое - когда дали в руки орущий кулек, шестое - первая работа в престижной компании, седьмое - когда кулек пошел в 1 класс, восьмое - когда развелась с ненавистным мужем, девятое - когда села ЗА СВОЮ первую машину, десятое - когда нашла ВАС!!!!!
Это по хронологии, по важности распишу на пенсии![]()
![]()
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей