Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн ноя 10, 2008 20:13:51

Сало - это же процесс, а не еда. Вот на рыбалке - это да. А сидеть на кухне и точить сальцо за обе щеки, когда стол ломится от нормальной еды - "не камильфо" для меня.[/quote]
+1, РЫБАЛКА и САЛО, это нечто ............
Текила

Пн ноя 10, 2008 23:14:25

stepan
а я вот сало не люблю. но когда то так захотелось, что все нормальніе люди ели еду, а я за столом еле тоненько нарезанное сало,с чесночком, соленым огурчиком и свежим украинским черным хлебом. Ням- ням. ВКУСНЯТИНА была тогда. И самое смешное - на работу брала даже ))) и в офисе - такие все вычурные , а когда увидели как я его уплетаю - тоже присоединилсь :smile:
Gaucho

Вт ноя 11, 2008 09:16:18

:smile:
Хэх ,от жеж ,что мы за народ, хохлы!!! Иногда просто диву даюсь!!! Но всеравно горжусь, что я хохол!!!
Не заходил в эту ветку, не хотел , думал, ну что я в России не был, и не знаю что за праздник ихний этот....
А тут смотрю, уже и праздник прошел, а народ все баит и баит....
Не выдержал, зашел на последнюю страницу, думаю узнаю может чего нового про Россию....и что я тут читаю???!!! :shock: ОТЧЕТЫ О ПОЕДАНИИ САЛА!!!! Это по-настоящему, по-нашему, по Браз....тоесь это как его, по УКРАИНСКИ!!! :smile:
Танчик

Вт ноя 11, 2008 17:02:36

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если до завтра никто тему "Сало" не откроет - я это сделаю.

ДВОЙНЯШКИ, где тема про САЛО? Я, понимаешь, жду-жду...
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 11, 2008 17:21:45

Танчик писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если до завтра никто тему "Сало" не откроет - я это сделаю.

ДВОЙНЯШКИ, где тема про САЛО? Я, понимаешь, жду-жду...

Извини, задерживаю. Только закончил претензию на Кий Авто писАть. 2 листа. Иду по стопам Лоты. Буду закрывать эту контору :smile:
Еще ж и работа есть :( Если не сегодня то завтра точно
Танчик

Вт ноя 11, 2008 17:24:33

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Извини, задерживаю. Только закончил претензию на Кий Авто писАть. 2 листа. Иду по стопам Лоты. Буду закрывать эту контору

Подожди, а что случилось? А у нас ТО-1 нарисовалось :( . Где ж его проходить?
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 11, 2008 17:28:55

Танчик писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Извини, задерживаю. Только закончил претензию на Кий Авто писАть. 2 листа. Иду по стопам Лоты. Буду закрывать эту контору

Подожди, а что случилось? А у нас ТО-1 нарисовалось :( . Где ж его проходить?

На Кий-Авто и проходите. Ничего страшного. Буду учить людей относиться к клиентам приветливо и заботливо, особенно если клиенты принесли в кассу 10К обам. А то расслабились. :smile: Никогда не писАл кляуз. А тут уже достали. На старости лет кляузником стану - "И уважать себя заставил, он лучше выдумать не мог" (С) любимый поэт Сигналкина в образе москаля :smile:

Вт ноя 11, 2008 19:12:18

[quote="Текила"]stepan
а я вот сало не люблю. но когда то так захотелось, что все нормальніе люди ели еду, а я за столом еле тоненько нарезанное сало,с чесночком, соленым огурчиком и свежим украинским черным хлебом. Ням- ням. ВКУСНЯТИНА была тогда. И самое смешное - на работу брала даже ))) и в офисе - такие все вычурные , а когда увидели как я его уплетаю - тоже присоединилсь :smile:[/quote
Это уже не еда, это закуска.
Текила

Вт ноя 11, 2008 20:50:11

stepan
Это уже не еда, это закуска.

Как раз еда ))) потому что я не пью)))

Вт ноя 11, 2008 20:52:54

Святых нет, у каждого свои недостатки. :D
Сигналкин

Вт ноя 11, 2008 23:31:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):(С) любимый поэт Сигналкина в образе москаля

Пушкин нэ москаль - вин свий хлопець у нього афроамырыканьци або просто афрыканци у предках, а щэ Осип Абрамович и Сарра Юрьевна тэж його ридня
Представляю шотам на Кийавто произошло если Двойняшки кляузу пишут
Дядя Женя

Вт ноя 11, 2008 23:54:32

Сигналкин писал(а):Представляю шотам на Кийавто произошло если Двойняшки кляузу пишут

Я догадываюсь. Когда ставили на машину клубную резину, то наверняка недокачали до номинального давления по паспорту. Такое прощать нельзя! Нужно жестоко наказывать падонков! Закрывать эту контору к чертям! :smile: :smile: :smile:
healix

Ср ноя 12, 2008 08:06:38

Сигналкин писал(а):Представляю шотам на Кийавто произошло если Двойняшки кляузу пишут

Двойняшки устали ждать, когда им машинку с ремонта вернут :)
Мне там тоже дверь две недели меняли! :shock:
Теперь жду, когда страховая оплатит второй транш...
Write comments