Модераторы: healix, Модераторы форума
Alex32 писал(а):Текила писал(а): Вместо того, что бы принять во внимание, сразу "балет"приплела
Мамаша его, так называемый, тип - бизнесвумен-самадура.....ни в чём не разобралась, не выслушала никого, а сразу - он у меня хороший, итд...
Но, когда я ей объяснил, что дело может обстоять гораздо хуже, чем она себе это представляет, она заткнулась, и не перебивала меня.....меня поразила в этом пассивность директора, и чрезмерная активность школьного психолога, и какой-то тёти, школьной работницы...
Фишка в том, что этот недоносок, неделю назад сломал какому-то парнишке ногу.....декорация повторилась - пришла его мамаша, сказала, что тот, которому сломали, начал первый, и дело никуда не ушло....
Тот блэкожопый остался безнаказанный, а парнишка лежит дома в гипсе.......
Вот поэтому я и написал здесь вопрос:
Как поступают опытные адвокаты, когда у обвиняемого, и потерпевшего, по одному свидетелю, и свидетели, принимают позиции друзей, т.е. получается 2Х2.....
Как делается? ищется ещё один свидетель? для перевесу?
stepan писал(а):Единственное что упровляет этими уродами это СТРАХ, и пока будеш искать адвоката может произойти что не будь плохое. Один раз напугать ####, только по взрослому, и вопрос будет решён.
Елена писал(а):Пообщалась бы с родителями без директора, чтоб помогли детям найти общий язык. Чтоб потом дети встретились, посмотрели друг другу в глаза, извинились, руку пожали.
Елена писал(а):И я понимаю, что сейчас Ваш сын боится ходить в школу
Ну это если совсем невмоготу будет, огромное спасибо....Елена писал(а):Типа приехать к нему после уроков составом из 7-10 машин, чтоб он показал какой он крутой и что у него "подписка" круче всех.
morgan писал(а):Он все сделал четко
Елена писал(а):сейчас дети растут под телевизор, под героев фильмов. Может устроить какие-то показательные выступления клубом? Типа приехать к нему после уроков составом из 7-10 машин, чтоб он показал какой он крутой и что у него "подписка" круче всех.
И ребенку вашему классно сделаем и сами вроде как хорошее дело
А еще, чтоб этот нехороший мальчик выходил и Ваш сын пальцем показал на него, а мы бы все утвердительно кивали головами, что-то записывали типа.... Ну можно ж какой-то сюжетец придумать.
После такого сын точно станет всеобщим уваженцем, появятся ребята, которые будут постоянно с ним и в рот ему заглядывать
Ну так, как вариант.
Текила писал(а):Мне тоже понравилось предложение как вариант. Вроде и никого не обидишь таким способом, угрозы звучать не будут, а будет какая то "негласная защита", которая на детское восприятие ребенка, который вдруг почувствовал себя безнаказанным, может подействовать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]