ДТП тупее не придумаешь.
Мораль сразу - внимательно нужно быть и не отвлекаться на всяку фигню.
Дело было так. Еду я сутра на работу по пр. Ватутина в сторону Петровки. Небольшая непонятная тянучка. Перестроился в более менее движущийся правый ряд. Тут ряд начинает ускоряться, я соответственно тоже. И потом на секунду меня отвлекает (я уже не помню что), помоему мобильный. Не секунду перевожу взгяд, потом опять на дорогу, а ряд уже стоит. Ну и........БУХ! Смотрю кто передо мной.

Mercedes S 600!

(хорошо хоть предыдущий) Черный!

Номера АА...ВР! Ну думаю, попал.
Но ничё, попался адекватный водитель (не хозяин). Вообщем вызвал я гаи. Приехали на удивление быстро. Респект им! Минут через 7. Даже 2 сразу!

Один на моцике по тротуару, а двое других на ВАЗе.
Пока мы стояли за каких то пару минут перед нами пробка успела рассосаться, и когда подъехали к нам менты, то выслушали от них матюков на тему того что создаем пробку, что мол не могли зафиксировать и отъехать в карман и т.д. Вообщем оформили всё быстро.
Ну и повреждения. У мерса точно пока не знаю, он ещё не разбирал. С виду бампер задний (он не лопнул, а только поцарапался, вогнулся и на место вернулся), номер. Что там внутри ХЗ.
У меня похуже будет. Поначалу вроде бы не сильно страшно было, скорость то небольшая была. Вообщем в итоге ремонта на 31 000 грн. отакой. Менять капот, бампер, решетка, радиатор, фара (блин крепление треснуло одно), усилитель, уплотнитель. Отакой.
Так что вывода 2:
1. - ВНИМАТЕЛЬНЫМ нужно быть за рулем!
2. - Граждане, страхуйтесь!

и не только обязаловку ГО, но и добровольную ГО. Мне моих 75 000 грн. лимита надеюсь хватит.
ПыСы. Ещё раз сенкс
slavik_smirnov и
СерегаL за готовность в оказании помощи!