Дети ... Это раздел для Вас!
Write comments

Ср сен 03, 2008 12:10:47

lilo писал(а):Xapik - ОРЕЛ

Я б сказал Оратор - иш как чето лопочет :smile:
Torpedo

Ср сен 03, 2008 16:33:10

Сигналкин писал(а):Я б сказал Оратор

И на папу пахож (на своего папу)! :smile: Пусть растет большой и здоровенький!
Corvin

Пт сен 05, 2008 21:34:42

Всем спасибо!
Главное не останавливаться на достигнутых результатах ;)
Хотя Инна моего оптимизЬма не разделяить — переговоры на счет третьего заходят в тупик :smile:
Xapik

Сб сен 06, 2008 21:23:28

Torpedo, Сигналкин, Lilo спасибо!!!
Чужой

Вс сен 07, 2008 10:26:14

Сигналкин писал(а):Я б сказал Оратор - иш как чето лопочет :smile:

Это он небось требует, шоб папа на новой мафыне пакатал... 8)

Харик
Чудный пупсик (добротно сделанный :wink: )... паздравляем! :D
Танчик

Вс сен 07, 2008 10:32:54

О нас и наших детях анекдот :D
— Пап, а пап — а откуда я?
Отец удивился, задумался на минутку — и решил, что, в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат — появление новой жизни. Как развивается плод в утробе матери и как, в конце концов, рождается ребенок... По мере рассказа глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда папа закончил, Вовочка воскликнул:
— Ну и ну! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал... Он сказал, что он из Новосибирска!
Xapik

Вс сен 07, 2008 18:51:30

Чужачок, спасибо, старались!!!
он уже один раз катался сзади в люльке-))) еще немножко и за руль сядет :smile: :smile: :smile:
Дядя Женя

Ср окт 01, 2008 18:21:08

Сегодня нам 2 месяца. Первая фотография с папой... :smile:
Вложения
2month.jpg
Нам 2 месяца!!!
Сигналкин

Ср окт 01, 2008 20:07:55

Здорово!
Какая кроха ...
аж неверитцо шо они такие бывають
Оксана

Ср окт 01, 2008 20:11:30

Дядя Женя
Сын на папу очень похож ;) Малыш замечательный (ттт)!!! :D
Xapik

Ср окт 01, 2008 21:41:31

Дядя Женя
Красавцы-мужчины! одно лицо-) сомнительно может быть только материнство :smile: :smile: :smile: (просто фото мамы нету... :D интересно, на кого похож больше)
Дядя Женя

Ср окт 01, 2008 22:05:11

Xapik писал(а):интересно, на кого похож больше
Носик мамин. Глаза и губы мои. Форма головы мамина. Чихает только по два раза, как я! Ну и ниже пояса - тоже я!
:smile:
Когда меня видит, сразу рот до ушей. Я даже не знаю, почему я у него такую реакцию вызываю... :smile: Прикольно!
Alex32

Чт окт 02, 2008 07:06:15

Дядя Женя писал(а):Когда меня видит, сразу рот до ушей.

Молодца..))) :smile:
Танчик

Чт окт 02, 2008 08:04:29

Такой сладенький! Лапуся!
Женя, я обратила внимание на твой дубовый бар (зачОт), бутылочки скоро убрать придётся, а то когда ползать начнёт, всё "случайно" об пол будет биться :) .
Gaucho

Чт окт 02, 2008 08:40:40

Папы и мамы!
Просматривая эту тему ,получил невероятнодоброе и просто удивительнопрекрасное настроение! Молодцы! У всех детки просто СУПЕР!Что можно еще сказать....желаю чтобы росли они здоровенькие на радость родителям! А все остальное.......глядя на эти фото понимаешь, что все остальное на фоне этих милых мордашек просто мирская суета! Вот ради чего и ради кого все в этом мире!!!
Дальше писать не могу, переполнилои чувства! Скажу только , что все вы умнички и умницы!!! :D
Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!
Write comments