Дети ... Это раздел для Вас!
Сигналкин
- Сигналкин
Ср сен 03, 2008 12:10:47
lilo писал(а):Xapik - ОРЕЛ
Я б сказал Оратор - иш как чето лопочет
Сигналкин писал(а):Я б сказал Оратор
И на папу пахож (на своего папу)!

Пусть растет большой и здоровенький!
Всем спасибо!
Главное не останавливаться на достигнутых результатах
Хотя Инна моего оптимизЬма не разделяить — переговоры на счет третьего заходят в тупик
Сигналкин писал(а):Я б сказал Оратор - иш как чето лопочет

Это он небось требует, шоб папа на новой мафыне пакатал...
Харик
Чудный пупсик (добротно сделанный

)... паздравляем!
О нас и наших детях анекдот
— Пап, а пап — а откуда я?
Отец удивился, задумался на минутку — и решил, что, в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат — появление новой жизни. Как развивается плод в утробе матери и как, в конце концов, рождается ребенок... По мере рассказа глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда папа закончил, Вовочка воскликнул:
— Ну и ну! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал... Он сказал, что он из Новосибирска!
Чужачок, спасибо, старались!!!
он уже один раз катался сзади в люльке-))) еще немножко и за руль сядет
Сегодня нам 2 месяца. Первая фотография с папой...
- Вложения
-

- Нам 2 месяца!!!
Дядя Женя
Сын на папу очень похож

Малыш замечательный (ттт)!!!
Дядя Женя
Красавцы-мужчины! одно лицо-) сомнительно может быть только материнство

(просто фото мамы нету...

интересно, на кого похож больше)
Xapik писал(а):интересно, на кого похож больше
Носик мамин. Глаза и губы мои. Форма головы мамина. Чихает только по два раза, как я! Ну и ниже пояса - тоже я!
Когда меня видит, сразу рот до ушей. Я даже не знаю, почему я у него такую реакцию вызываю...

Прикольно!
Дядя Женя писал(а):Когда меня видит, сразу рот до ушей.
Молодца..)))
Такой сладенький! Лапуся!
Женя, я обратила внимание на твой дубовый бар (зачОт), бутылочки скоро убрать придётся, а то когда ползать начнёт, всё "случайно" об пол будет биться

.
Папы и мамы!
Просматривая эту тему ,получил невероятнодоброе и просто удивительнопрекрасное настроение! Молодцы! У всех детки просто СУПЕР!Что можно еще сказать....желаю чтобы росли они здоровенькие на радость родителям! А все остальное.......глядя на эти фото понимаешь, что все остальное на фоне этих милых мордашек просто мирская суета! Вот ради чего и ради кого все в этом мире!!!
Дальше писать не могу, переполнилои чувства! Скажу только , что все вы умнички и умницы!!!
Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!