dnepr75
- dnepr75
Пн июн 02, 2008 15:30:40
PSYcho
постоянный и верный читатель, иногда даж зарегестрироваться забываю....
а просто читаю и читаю...
Иногда мог бы и отвечать, а то нам тут совсем грустно.
Как насчет встретится? Время не появилось?
Пиши сюда
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=4041
Пока нет Кашака разглядываю всех на таком автомобиле. Т.к. проживаю на Победе, то могу сказать, что на нашем 4-м массиве проживает 2 + 1 замечен на 2-м (но уже с надписью "продам"

или

). К чему такое вступление - к сожалению ни на одном из них нет клубной символики. Да и вообще все прочие кошки, проезжающие по городу, едут с Сингловскими планками. За все время был встречен лишь один кашак с планкой - Запорожье. Как-то странно. Вроде бы клуб есть, а вроде бы и нет. Давайте по совету Больших сестер (из г. Киева) создадим базу взаимопомощи (не только на дороге,но и по жизни). Т.к. не всегда под рукой доступ в инет, то хотелось бы иметь мобильный номер "надежного плеча". Если такая уже существует, то тогда при посадке в своего Кашака хотел бы внести свои данные.
Kirill3 писал(а):Давайте по совету Больших сестер (из г. Киева) создадим базу взаимопомощи (не только на дороге,но и по жизни). Т.к. не всегда под рукой доступ в инет, то хотелось бы иметь мобильный номер "надежного плеча". Если такая уже существует, то тогда при посадке в своего Кашака хотел бы внести свои данные.
Для начала мы получим визитки и будем их подсовывать, уже на подходе
PSYcho писал(а):Для начала мы получим визитки и будем их подсовывать, уже на подходе
А можно записаться на получение? Визитки именные или форума? Если именные, то можно ли и мне заказать?
Kirill3 писал(а):Визитки именные или форума
форума само собой. Как я получу, раздам долю каждому желающему
Всем привет! Я здесь полгода. Рулю с апреля. Спасибо Gen за дельные советы (ещё зимой по телефону)
Dr. писал(а):Спасибо Gen за дельные советы (ещё зимой по телефону)
Тобишь узнал про нас от Вани?
Визитку случайно не получал?
Dr.
Привет, все таки купил - поздравляю. Доволен?
PSYcho писал(а):Визитку случайно не получал?
Визиток у меня не было...
PSYcho писал(а):Тобишь узнал про нас от Вани?
Визитку случайно не получал?
Узнал от Google
Машиной в целом доволен, а особенно когда убрал металлическое бряцанье на кочках в задке - вобще красота.
В первом посте в теме создал список представителей нашей области в клубе. Оказывается нас не так уж и мало...
Ухты,как вас много!!!!!!! Класс!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skiff
Ага. Класс то класс, но где большинство и почему почти никто не реагирует на встречу?
PSYcho
Попробуй заманить их шашлыками на природе,может откликнутся
skiff писал(а):Попробуй заманить их шашлыками на природе,может откликнутся
Jane уже неоднократно пробовала, даже турбазой манила. ни в какую