Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):Не в утешение, но факт: на новых сидах краска облазит поголовно. Производитель гарантийными случаи не признает.
Mortus писал(а):Жека, покрась у Чипсов если не очень дорого и забей. После года эксплуатации бампер практически 100% придется перекрашивать полностью, т.к. царапают на парковках и т.п. (я вот только поменял бампер после ДТП, так позавчера уже царапнули на парковке).
Я к чему веду - ну даже если и будет чуть заметно, потом все равно перекрашивать или менять. Не стоит сильно заморачиваться. Я от первой царапины тоже побежал в страховую, а сейчас царапнули и забил - каждый раз в страховую бегать, нервов и времени не напасешься, потом все скопом перекрашу.
Дядя Женя писал(а):Mortus писал(а): Куда деваться?
Дядя Женя писал(а):
Ушастый писал(а):А я бы себе ездила и внимания не обращала бы... Не ржавеет же ж... Да и за надцать лет юзанья бампер еще пару-восемь царапин-сколов получит, стопудово.... Потом , перед продажей, бампер поменять дешевле выйдет...
Сигналкин писал(а):igor'OK писал(а):фигасе, впервые вижу чтоб краска вот так легко смывалась
После появления первых моек - было сплошь и рядом
Потом людям абиснили что дуть са всей дури не всегда есть правильно, но видать не всем даходит с первого разу
vc_ писал(а):ганс, я сомневаюсь что все же дунули на бампер фрезой для дисков.
а если обычной лейкой - там дурь не регулируемая, да и целое(нормальное) ЛКП ей не сорвать.
Guns писал(а):Я уже свой кашак мою год безкантактной мойкой ... краска на месте. Кстати диски мне моют тем же аппаратом, что и машину. И все нормально.
PS Честно говоря не знаю, что такое "Фреза" для дисков:)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]