Взято вот отсюда
http://www.chery-club.org/forums/viewto ... sc&start=0
Вот его рассказ:
"Добрий вечір Вам малята,любі хлопчики й дівчата.
Сідайте по вдобніше та й слюхайте ПРАААВДИВУ казочку.
А было дело так.
Был теплый- и после хорошего дождя жаркий день.
Открываю я водительскую дверь, чую машинке душно.Ну думаю открою ка я окошки чтобы ветерок прогуливался.Значится нагнулся с улици в салон включил и сразу же выключил зажигание, типа чтобы ток дать на провода. Открыл стоя на улице водительское окошко далее переднее пас ,левое заднее и заметьте стою я на улице с открытой водительской дверью и манипулирую всеми окнами.Так вот когда начал открывать правое заднее послышался мне какой то трескот в стеклоподъемнике.Засовываю голову в салон и слушаю как работаем стеклопод. Затем думаю а не послушать ли мне так же ли работает и левый подъемник.И вот закрываю я левое заднее стеклышко, а голову самолично засовываю в салон,так как писал ЯРОСЛАВ я недавно сделал обесшумку и с улицы ни хрена не слышно работу подъемника.
И вот когда стеклышко поднялось почти до моего горлышка, О ЧУДО,електрика возми да и отключись.
(пишу и сам под столом со смуху)
При том,что рос у меня достаточный стою почти на носочках и сам дохожу от смеха, но это первые мин5.А потом смех начал переростать в измену.
Машина то находилась во дворе дома в деревне, мама в метрах 100 в саду.Я открываю дверь вместе с собой и ору "МАМА",но думаю орать то надо скромно , а то народ с улицы как сбежится не правильно поймут.
И так открывал левой рукой водитель.дверь пытаясь достать ногой до ключа зажигания ,а удаввлось ногой только клаксонить.
Ну думаю капец.
Молод, красив, весел.А погибать то не хочется.
Надежда только на родненькую МАМУ.
И о ЧУДО после очередных моих мытарств о помощи в сторону сада Мамка отозвалась.
Заходит мама во двор...........
картина................
Говорю мама ни чего не спрашивай быстро но акуратно садись на вод.кресло и поворачивай воооон ту штучку по часовой стрелочке.Что моя родненькая Мама ни чего не понимая сделала.
Ну а потом , а потом как и сейчас только смех.
Чем очень спешил поделится и с ВАМИ."
Этого человека знаю давно, так что чуть под стол не упал, когда узнал и представил его)))))))