Модератор: Модераторы форума
Ees писал(а):И голосования на российском форуме, и комментарии Голосеево говорят о том, что полноприводные ТекнаПак и НавиПак - самые востребованные сейчас комплектации. Хотя они дороже и спортейджа, и Тушкана.
Сигналкин писал(а):ИМХО
Вы смешали в кучу коней людей и машин![]()
Тушканы Спорты и т.д.
Это ДРУГИЕ машины, другйо класс.
У Qashqai нет конкурентов разве что Сузука SX 4 Додж Калибер ну и снятая с производства ХРюша. Тока все они проигрывают Кошаку по всем параметрам.
rusafos писал(а):Афоня писал(а):Ну вот я хочу взять 32 и ето самый оптимальный вариант. И тыкните пальцом где за такие деньги можно купить что-то лучшеА кто знает сколько Navi Pack 2WD Будет стоить в Англии
За такие деньги мона взять не много, но можно!!!!!
1. Тушкан, 2,7л. 175 л.с. - 167000грн (33000)
2. Спортяга - 2,7. 175 л.с. - 155000 грн (31000)
Цены приблизительные.
В этих машинках нет Курсовой устойчивости и помоему ксинона заводского, но с эти как мне кааца можно смирится
Зато выглядят эти авты, не в пример Кашаку, - действитльно как кроссоверы, с нормальными размерами и внешним видом...
Alezka писал(а):Рафик длинее на 8 см, шире на 3 см и выше на 11 см http://www.toyota.ua/cars/new_cars/rav4/specs.asp. Зато колесная база у него меньше на 7 см.
DimkiN писал(а):Сравниваь Нужно с Хюндаем Туксоном..Говорят что Туксон это ЖИП а Кашак,это Хетчбек с повышенным клиренсом
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]