himera_neo писал(а):Я думаю самое время резюмировать господину Сигналкину с выкладыванием фото подкапотного пространства(это для особо одаренных как я - прикреплю на шланг омывателя стекол) и указанием цены для членов клуба. Я готов купить!!!!
Поддерживаю!
Только не нужно торопить человека.Сам знаю из практики,что расход может болтаться от бака к баку до полулитра туды-сюды как сдувшийся...шарик.
Сигналкин
Вообще-то расход 7,9л на скорости около 100-110 - вполне предсказуем мануалом.У меня такой получился в Крым и без обкатки,пробег был тогда меньше 2000км.Видимо раньше ты серьезно чуточку иначе давил тапку,а теперь стал больше следить за ней.А вот что самое главное для отчета:
городской цикл!!!!!! Вот где собака порылась.

Вот где по-настоящему можно оценить любые девайсы или смену личных приоритетов в стиле езды. Так что
просьба Сигналычу отнестись с пониманием и выложить особо ответственно именно разницу в городе.Потому как если ее нет,то тогда........
........ну и понятное дело: 4ВД - это плюс поллитру как ни крути.Мы ж инженера,ёклмн!
Между прочим,расход у Кошечки действительно меньше,чем у многих входящих в эту нишу машин (дизель отбросим) с таким же объемом мускул. Эх,если бы выкинуть НАХ нормы ЕВРО-4,оставив хотя бы ЕВРО-2,то и расход бы еще подупал,и прием был бы еще поярче.Жаль,Ниссаны на просторах СНГ пока никто не чипует и даже не приближался.

Если и есть кто,то брать за это будет не меньше штуки-двух,смотря как ему на ум взбредет.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве