Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Gots
- Gots
Ср май 16, 2007 15:06:19
Не ради спора, просто 5 минут появилось
Тем более, что идеального ничего нет.
прохожий писал(а):в переднеприводном варианте - фольксваген гольф и гольф-плюс. 24 с половиной тысячи за фолькс против 22 с половиной за ниссан. я бы лично взял фолькс без всяких сомнений.
наука умалчивает здесь о том, что не 24, а от 24 (впрочем как и от 22)
но ниссановские 23 это уже несколько не -от-.

прохожий писал(а):в полноприводной версии: субару форестер за 28 тысяч и митсубиси аутлэндер за 26 с полтиной против ниссана за 27 с половиной. преимущество ниссана совершенно неочевидно - и форестер и аутлэндер "больше сувы", чем кашкай. как паркетник я взял бы субару.
я не гражданин Украины

, потому в шовинизме не обвинят.
кормить москалей катаясь на форестере (при условии даже 1-2 раза в неделю на рыбалку среди говен), извините - глупо.
Тут я выберу например кашкай+джимни, дешевле обойдется.
прохожий писал(а):лично мое субъективное мнение отредактировано модератором
но мужика на этой машине я себе не очень представляю. ну не мужской у неё вид, ну хоть стреляйся - не мужской! это типа пежо-205 - на одного водителя мужеского полу будет 10 особей женского.
на прадо 50/50... это унисекс?
прохожий писал(а):пы.сы. о себе (чтоб не говорили, что я тут кого-то пиарю) - сейчас езжу на паджере вагоне (зимой и за городом) .
тут согласен, а еще мне патрол, но старый, нравится и х-трейл
а еще больше джип (любая модель)
тоже никого не пиарю, каждому свое.
Advokatus
- Advokatus
Ср май 16, 2007 15:15:31
прохожий писал(а):AlexP писал(а): отредактировано модератором
Милые дамы модераторы - пожалуста не модерируйте так чтоб смысл искажать.
Все таки есть случаи когда "из песни слова не выкинешь"
Ср май 16, 2007 15:20:29
Гм....ну спасибо, заступился.........
Сигналкин
- Сигналкин
Ср май 16, 2007 15:45:06
прохожий писал(а):на одного водителя мужеского полу будет 10 особей женского.
да хоть мульйон
красиво тут как-то сказал Маркуш, я так не смагу, но смысыл приблизительна такой - нравитца мне Кашкай и ...
Ср май 16, 2007 15:46:20
Глупо спорить о достоинствах и недостатках авто. Каждый определяет для себя что ему нада. Не забывайте, что машина, это не роскош......, и прошу вас кашкаводы не надо относится к машине, как к домашнему животному. Лично я уже третий месяц ездю, получаю удовольствие и уверен в том, что когда машинка нодоест, отдам жене или продам и возьму другое средство передвижения
Текила
- Текила
Ср май 16, 2007 21:02:26
прохожий
Опять начинается? Объективно доказывать можно, оперируя фактами, а спорить, приводя в пример своё субъективное мнение, которое имеет тенденцию представлять явления такими, какими их ХОЧЕТСЯ видеть, просто глупо.
Цитата: "...т.е. форумы должны быть организованы по типу "кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую канхвэту"??? "
Подервянский со своей «канхветой» тут абсолютно не при чем. На этом форуме ПОЛЬЗОВАТЕЛИ «кашкая» и будущие пользователи делятся впечатлениями. Каждый же, выбирая машину, уделяет внимание критериям, которые важны лично для НЕГО. Каждый выбирает для себя. Так что плохого, если человек выбрал себе машинку, которая его устраивает и радуется этому? А что? Делать форумы по принципу «если ты не ездишь на этой машине, то зайди на этот форум и облей её грязью »?
кочевник по жизни
- кочевник по жизни
Чт май 17, 2007 08:09:29
У каждого СВОЙ вкус, мне например, то чем больше всего восхищялся предыдущий оратор в Калибре (светлый цвет пластика и более жесткий пластик), как раз таки и НЕ понравилось (по тем же причинам мне не понравился и Шевроле Лачетти).
А КАШКАЙ МНЕ НРАВИТСЯ, хотя и есть свои недостатки и я о них писал ранее (А у кого их нет? В калибре их не меньше- просто они другие), просто нужно определиться какие недостатки авто для вас есть приемлемые а какие критичные.
Чт май 17, 2007 18:06:26
Ну ребятушки...споры продолжаются... Хочу сказать от себя. Я забрала деньги с салона, буду брать Мазду3, причины на то есть свои, всех перечислять не буду... Было принято решение на семейном совете брать Мазду 3. Так вот я не собираюсь писать о достоинствах других машин по сравнению с Кашкаем. Потому как у каждого свой вкус, мнение и взгляды. И ни как не пойму тех кто пишит о том, что типа лучше взять Гольф, Мазду, Форд, Субару и т.д. Так ребята берите на здоровье, не порте впечатления людей которые собираются взять Кашкай! Машина должна нравится - это важно! Так же важно финансовые возможности! Мне например не нравится ни Форд фокус, ни Субару Форестер, ни Калибер, но я ж не пишу на всех форумах что кому брать... Особенно это касается Любителей-Калиберов - Взяли - Радуйтесь!
П.С. Надеюсь руководство форума разрешит мне иногда писать на форуме?

Ну а на встречу обязательно приеду! Сигналкину привет!
Сигналкин
- Сигналкин
Чт май 17, 2007 21:48:21
LeKki писал(а):Надеюсь руководство форума разрешит мне иногда писать на форуме?
Конечно конечно!
Милости просим.
Vaka
- Vaka
Пт май 18, 2007 12:15:46
Огромный Respect LeKki. Красиво ведет себя Человечище
Сб май 19, 2007 15:13:57
Мальчики и девочки, не ссорьтесь!

Еще А.П.Чехов писал : «Кому арбуз, а кому свиной хрящик!» Так и тут, кому нравится Кашкай, ездит или еще ждет его, кому не нравится, выбирает другое. Но не могу понять, какой смысл приходить на профильный форум и хаять машину, которую выбрали участники этого клуба и форума. Ну нравится Вам другая марка авто, создавайте клуб, объединяйте любителей этой марки и наслаждайтесь общением. Да и сложилось такое впечатление, что не машину покупаете на пару лет, а выбираете жену на всю жизнь.

От себя скажу, что езжу сейчас на Рено Сценик, покупала в октябре, машиной довольна, да и комплектация практически та же, что и в Кашкае, за исключением полного привода. НО - если бы в октябре был на нашем рынке представлен Кашкай, серьезно бы задумалась о его покупке.

Преданным поклонником марки Рено не являюсь, просто всегда выбирала машину по принципу - нравится–не нравится, и знаю, что поезжу пару лет на ней, а там уж куда кривая выведет.

Думаю, такого же мнения придерживаются и участники данного форума.
Данный спор очень напомнил многостраничные и многодневные споры по поводу Ланоса и Авео.
ЗЫ. Авеоводочникам приветище! Димкину персональный
ЗЫЗЫ Ничего, что я вставила свои 5 копеек?
Последний раз редактировалось lada Сб май 19, 2007 18:32:31, всего редактировалось 1 раз.
Small
- Small
Сб май 19, 2007 15:52:05
А кто знает авто с аналогичной очередью и количеством преданных поклонников?
Сб май 19, 2007 18:37:06
Small писал(а):А кто знает авто с аналогичной очередью и количеством преданных поклонников?

Насчет поклонников не скажу, а вот очередь - Хонда Сивик 5Д, ждали 7 с лишним месяцев.
Small
- Small
Сб май 19, 2007 20:27:27
lada писал(а):Насчет поклонников не скажу, а вот очередь - Хонда Сивик 5Д, ждали 7 с лишним месяцев.
А ждали ли бы столько Кашкай по цене Хонда Сивик 5Д соотвествующей комплектации?
Вс май 20, 2007 08:01:52
чесно говоря не сравнивала цен и комплектаций Сивика и Кашкая. Но если машина нравится, окончательно сделан выбор в ее пользу, есть пока на чем ездить и есть время ждать, то почему бы и не подождать, независимо от того как эта понравившаяся машина называется, будь-то Кашкай, Сивик, Мазда, Ланос, Авео, Таврия и т.д.