Kostya » Вс май 02, 2021 12:18:35
У меня вчера под дождик случился день кино.
1. All is lost (2013). Фильм-антреприза оскароносного Роберта Редфорда. Специфическая особенность ленты — практически абсолютная бессловесность, в ней полностью отсутствуют диалоги, а герой Редфорда лишь изредка матерится и разговаривает сам с собой.
Чем-то напомнил сюжет «Старика и море», добротные съёмки и игра Редфорда держат в напряжении от начала и до конца.
2. Into the Wild (2003). Замечательная режиссерская работа Шона Пенна основана на реальных событиях и лчень трагической истории. О том, как внутренний протест против несправедливости и жестокости толкает талантливого молодого человека на поиски самого себя, и чем в итоге это заканчивается. Может показаться скучным, так как в нем нет ни экшена, ни секса, но есть классно рассказанная драма, заставляющая подумать о том, насколько сильно мы должны своим детям.
3. Split (2016). Интересный фильм о проблеме диссоциативного расстройства. Не думал, что такое кино может быть кассовым, даже при условии, что в сценарий добавили немного вымысла и фантастики. Или это мне как медику было интересно и я залип? Не знаю, но фильм хорош.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!