Это наш НаРіт не видел пенсий в Польше и не сравнивал со здешними тарифами украинские, как и свои налоги с польскими. А западнее - вааще бедося: Гейропа, одним словом.
Kostya писал(а):Это наш НаРіт не видел пенсий в Польше и не сравнивал со здешними тарифами украинские, как и свои налоги с польскими. А западнее - вааще бедося: Гейропа, одним словом.
Костя, а можно поподробней. Может даже не в этой теме. Интересно сравнить. Я вот зашел на сайт пенсионного фонда. Посмотрел что фонд обо мне знает(до 1999-го года не знает ничего). По тем данным что там есть ихний калькулятор мне насчитал приблизительно 3500 грн пенсии Как-то не очень пенсия в 100 евро ...
Vl@d @safarivlad·42 мин Нервные какие киргизы. Нет чтобы походить пару месяцев спокойно, погулять по воскресеньям. покричать-"Уходи.." Дикие люди...Кто их воспитывал?
Не, ну работает же?! В Беларуси покричали "Уходи!" - в Кыргызстане взяли и ушли.
Замглавы Совета безопасности Омурбек Суваналиев рассказал, что в данный момент неизвестно, где находится премьер-министр Кубатбек Боронов и президент Сооронбай Жээнбеков. В стране решили закрыть границу.
Интересное интервью. Особенно вставка с электоратом ПиСа в пилотках. Да-да, эти вот польские узколобые и есть основа поддержки правящих популистов в Польше. Самая их маргинальная часть - грёбаные ксенофобы, забывшие, что 3,5 из 6 млн. перемолотых Холокостом евреев - польские.
Я захоплююсь духом солідарності, який можна почути від України й української нації щодо Білорусі. Дякую, наші дорогі браття і сестри, за підтримку наших мирних протестів, – сказала Тихановська.
Вона зазначила, що Україні наразі бореться за свою територіальну цілісність у міжнародно визнаних кордонах, а Білорусь – за незалежну націю і свободу.
"Более 100 тысяч человек собралось сегодня у Стелы в Минске. Сейчас колонна протестующих движется по проспекту Машерова в сторону Богдановича"Источник: https://censor.net/ru/p3226913
Молодцы, масштабы протестов не ослабевают. Дожимайте!