Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Россия. Какая она?
Вт май 16, 2017 17:02:39
Woolf писал(а):Почему подобные фильмы не являются обязательной в нашей школьной программе?
У меня были его книги обязательными. ))) В дополнение к первому учебнику истории Украины Кульчицкого. Очень интересно в 10-11 классах было.
oreh писал(а):можно резюме? терпеть не могу эти идиотские параша-программы
Адовый ад. Высокая концентрации ватности и идиотизма. Впечатление дурдома. Я не передам всего уровня истерии. Надо смотреть.
Посмотрел минут 20-ть. Основные тезисы: в Украине убивают ветеранов, по Киеву идет "смертный полк нацистов", сжигают ленточки, ветеранов и едят детей, 9 перенесли на восьмое, а 9 мая устроили дискотеку в виде евровидения. У всех гостей деды воевали и защищали обязательно Украину, лежат закопанные танками в брянских лесах. Какую-то тетку привлекли почему-то, которая живет в Киеве, у нее муж умер, а она концерты дает. Этого вообще не понял. Садальский бьет себя ногой в грудь что он украинец и что запрет на вьезд в Украину - это орден. Кабздо рассказывает про бандеровцев-фашистов. И многое-многое другое.
Sysopaty писал(а):Адовый ад. Высокая концентрации ватности и идиотизма. Впечатление дурдома. Я не передам всего уровня истерии. Надо смотреть.
о, я так и думал, это, похоже, фирменный стиль всех парашешоу... не, не буду себе нервы портить, да и монитор потом мыть не хочется
Какой-то адский май для кацапстана - Евровидение, безвиз, санкции в АйТи. Сегодня пердаки вырвет с корнем от подписания Петрусем безвиза, а день, когда первый украинец без визы поедет в ЕС будет контрольным подарком ко Дню Сколенвставана.
Kostya писал(а):день, когда первый украинец без визы поедет в ЕС
сероводород в мАцковской области превысит норму в 100 раз
SysopatyМне хватило 7 минут. П-ц.

На шо она вообще в этот бедлам пошла?
P.S. : Кстати, бэдлэм - одна из первых психиатрических лечебниц Лондона в начале 19 века. Ну и методы лечения там были... Йозеф Менгеле нервно курит в сторонке.
- Вложения
-

Sysopaty писал(а):Обязательно к просмотру:
Ну тут все понятно. Назад дороги уже нет. Это билет в один конец, который нужно подороже продать. Озеро с акционерами прекрасно всё понимает, но бобло побеждает зло.
Первая жертва безвиза.
16 мая 2015, источник: Newtimes.kz
«Протон» с мексиканским спутником связи упал в Забайкальском крае
Ракета-носитель «Протон-М» с мексиканским спутником связи Mexsat-1 упал в Забайкальском крае, передает РБК.
BMB писал(а):Мексиканцев жалко
Не особо. Не жалко тех, кто не отслеживает тенденции, не просчитывает риски, не видит очевидного, в результате чего идет в партнеры к даунам. А если бы это все делали бы, знали бы, что основной инструментарий космических нано-технологий "партнера" - ведро с водой и щетка для белила.