Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Nik
Nik писал(а):Да брось ты! Грановский с Кононенко больше подходят. Умные, скромные, не высовываются лишний раз, всё по тихому делают - просто прекрасная замена.
Sysopaty писал(а):Если камень в мой огород, повтори вопрос, если у меня есть ответ, я обязательно постараюсь ответить, или более развернуто ответить, если раньше ответил недостаточно обьемно.
Sysopaty писал(а): твой настрой, твои посты меня последнее время действительно расстраивают. Тебе по большому счету должно быть на это достаточно все равно.
Nik писал(а):могу только сказать за кого проголосовал бы но не раньше, чем они сами обьявят о том что будут баллотироваться
Nik писал(а):И совсем не всё равно. Ну зачем бы я писал, пыжился, что-то там выискивал-доказывал если бы мне было всё равно? Нет логики...
Sysopaty писал(а):Почему нет?
Sysopaty писал(а):Я имел в виду твое отношение к тому что я думаю, на мои оценки твоей деятельности. Типа "Тебе по большому счету должно быть на это достаточно все равно, на то что Я думаю и как Я это все вижу".
Nik писал(а):Sysopaty писал(а): твой настрой, твои посты меня последнее время действительно расстраивают. Тебе по большому счету должно быть на это достаточно все равно.
Мне тоже невесело. И совсем не всё равно. Ну зачем бы я писал, пыжился, что-то там выискивал-доказывал если бы мне было всё равно? Нет логики...
Kostya писал(а):не могу логику увидеть в этом выискивании, пыжении, обличительстве и метании бисера на форуме.
Kostya писал(а): Не понимаю...
Kostya писал(а):Так это я твои же термины и процитировал, если что.
Kostya писал(а):Так в чем смысл? Зачем ты это делаешь?
Kostya писал(а):А ты зачем это вот все делаешь?
Kostya писал(а):приплёл насирова зачем-то
Kostya писал(а):А вот за твоё психическое благополучие я так и не перестал переживать.
Kostya писал(а):Президент у нас хуже прежнего?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей