Torpedo
- Torpedo
Re: А мы уже переобулись.
Чт окт 20, 2016 18:10:16
Опа, в АТЛе уже всё расписано до следующего четверга...
Кто-нибудь переобувался в "Твоя Шина" на Красном Хуторе (Харьковском шоссе 165), можно к ним ехать?
TorpedoА не зарано? Теж цікавить, де перевзутись. наші ж любі партнери шиномонтаж вже не роблять
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А не зарано?
Само то. Погода сухая.Я сегодня тоже переобулся. Летнюю резину с дисками помыл, через 1,5 часа на покой отправил до весны.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А не зарано?
По утрам уже чувствуется что резина дубовая. Можно конечно переобуться ближе к концу следующей недели, но ажиотаж будет больше.
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):А не зарано?
По утрам уже чувствуется что резина дубовая. Можно конечно переобуться ближе к концу следующей недели, но ажиотаж будет больше.
Уже неделю как переобулся. На зимней в +2 комфортнее.
oleg_t писал(а):А я жду снега
В бампер?
Тьфу, тьфу, тьфу...
Вибачне, не тримався.
Н, ще рано. Сантехнік мені обіцяв +20.

Ще почекаю. Тим паче і з ранку не катаюсь.
Записался на 1 ноября. Думаю как раз будет. У официалов -240 гривен с балансировкой.
А я уже переобулся в прошлое воскресенье. Обошлось это 200 грн.
А мне просто заехать в гараж перекинуть колеса.
А балансировка - то такое... Вроде и хочется, и облом заниматься.
Купил новую резину на Перова,поставил с балансировкой сразу.А мне шиномонтажник и говорит,что после 1500км надо снова балансировать,так как новая резина сразу плохо ложится на диски. Внимание,вопрос-ЭТО развод или как???
Torpedo писал(а):Опа, в АТЛе уже всё расписано до следующего четверга...
Кто-нибудь переобувался в "Твоя Шина" на Красном Хуторе (Харьковском шоссе 165), можно к ним ехать?
Я уже второй сезон там переобуваюсь. Проблем нет. Железные диски переобули за немного дешевле 300 грн.