Модератор: Модераторы форума
А реформу полиции кто тормозит ? Кто директора сети мобилок поставил шефом полиции Днепра,который даже подтягиваться не может.Почему все,кто попадает к нам в полицию охреневают от того,как здесь все работает ? Почему из 950 полицейских за 8 месяце уже 200 уволилось ? а ведь им купили форму,обучили,потратили на них деньги и силы,что бы люди служили,а не уходили ? Вряд ли это ВРУ виновата.Главный стопор реформ - ВРУ.
Я не о Законе ,а об єлементарніх назначениях на местах.Пример я приводил-Днепр.У людей єлементарно нет помещения где переодеваться,а персональніх шкафчиках я вообще молчу.Полицейские переодеваются в туалете,и как в старіх добріх тардициях покупают за свой счет всю канцелярку,носят бронижилетища старого образца (хотя ваши ходят в кевларовіх),вобщем много чего "интересного" я сейчас наблюдаю.Kostya писал(а):А Закон о полиции кто принял неработающий?
Сэнсэй писал(а):Это, получается, хохлы и в этот раз не замёрзнут? Пукин, делай хоть что-то!
STORM писал(а):Сегодня весь тырнет пестрит вбросом с предсказаниями особо лютой зимы, которая бывает раз в 32 года. Почему в 32 не знаю. Что за цикличность такая? Но надежда в сердцах граждан РФ забилась вновь.
oreh писал(а):с другой стороны, утепление народом в этом году продолжалось, не так, как хотелось бы, но хоть что-то
Сэнсэй писал(а):Пукин, делай хоть что-то! Отрубай им газ
Пяти теплоснабжающим организациям в Ростовской области в трех городах региона перекроют газ. Об этом на своей странице в социальной сети сообщает гендиректор «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.
http://m.rosbalt.ru/russia/2016/09/20/1551627.html
STORM писал(а):Сегодня весь тырнет пестрит вбросом с предсказаниями особо лютой зимы, которая бывает раз в 32 года.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]