Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):B_B писал(а):"нехорошему человеку" через "систему Dee".
Мне вот не нравится эта формулировка. Почему народ, покупающий обычным спосбом считает тех, кто идут в обход "редисками"?эB_B писал(а):Дупустим имея "доступ" к базам таможни и ГАИ можно проверить пришла ли твоя "мафынка" и не продана ли она какому либо "нехорошему человеку" через "систему Dee".
SmileB_B писал(а):Если да то, являеться ли номер кузова таким идентификаторм...
Думаю да
Зачем столько мороки, кто-то Вас обидел?B_B писал(а):и можно ли этот идентификатор покупателю сообщить при подписании договора..?
Нет
Дядя Женя писал(а):Чем ближе я узнаю коллектив наших салонов, тем больше матерных слов я вспоминаю. Это просто Гондурасия какая то. Неделями забирать машину, которая стоит в салоне и давно проплачена на 100%. Моя плакать... и сражаться с бюрократией и идиотизмом. Чем ближе цель, тем дальше она...
Дядя Женя писал(а):Чем ближе я узнаю коллектив наших салонов, тем больше матерных слов я вспоминаю. Это просто Гондурасия какая то. Неделями забирать машину, которая стоит в салоне и давно проплачена на 100%. Моя плакать... и сражаться с бюрократией и идиотизмом. Чем ближе цель, тем дальше она... Confused
Это надо отдельную ветку заводить, как они голову морочат. Отслеживать нужно каждый шаг. Тянут кота за хвост. Если пинка не дашь, никто не пошевелится. Много разных козней. Но проходить через это нужно, такие правила получения автомобиля.lingod писал(а):а подробнее рассказать о кознях салона?
Дядя Женя писал(а):Это надо отдельную ветку заводить, как они голову морочат. Отслеживать нужно каждый шаг. Тянут кота за хвост. Если пинка не дашь, никто не пошевелится. Много разных козней. Но проходить через это нужно, такие правила получения автомобиля.lingod писал(а):а подробнее рассказать о кознях салона?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей