Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Перед КАШКАЕМ я рулил?

Корейский автопром.
33
26%
Японский автопром.
26
20%
Европейский автопром.
33
26%
СНГовский автопром.
23
18%
Прочий.. может и не автопром...
14
11%

Всего голосов : 129

Вт мар 18, 2008 13:47:16

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Шевроле Камаро (5,5 литра, только подумал на газ положить ногу - а она уже прыгает, вот где единение водителя и машины!)
И фаркоп нужно приделать, что бы цистерну с бензином за собой таскать, или от заправки далеко не отъезжать... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 18, 2008 14:35:26

Дядя Женя писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Шевроле Камаро (5,5 литра, только подумал на газ положить ногу - а она уже прыгает, вот где единение водителя и машины!)
И фаркоп нужно приделать, что бы цистерну с бензином за собой таскать, или от заправки далеко не отъезжать... :smile:

Это правда. При баке 55 литров запас хода - 200 км. Но какого хода! Куда там спорам - 2,5 или 3,0 или 4,0 на кукурузере.....
Ну. то по молодости было. Сейчас мы поспокойнее. И хотим кошика :)
Aqvarius

Сб мар 22, 2008 17:38:29

Дядя Женя писал(а):
Aqvarius писал(а):Мазда Кронос(626)(прав.руль)-угнали на 2й день после покупки-но менты нашли.Спасибо!
Угнали продавцы?

а кто его знает?угнали с охраняемой стоянки возле моря(13 ст. Б.Ф.)одесситы знают,так штаа будьте бдительны .2,5 месяца искали,уже думал что все!потом 3,5 года на ней отъездил-отличная машина,тока наша соляра убила ее :))
Aqvarius

Сб мар 22, 2008 17:59:53

krus писал(а):
Nazar писал(а):
Aqvarius писал(а):Тойота Карина(прав.руль)
Тойота Креста(прав.руль)
Тойота Камри
Мазда Кронос(626)(прав.руль)-угнали на 2й день после покупки-но менты нашли.Спасибо!
Ниссан Блюберд(прав.руль)
Ниссан Цефиро(прав.руль)
БМВ 730(недолго полгода-нехай другие теперь мучаются,не машина а пылесос по высасыванию денех :))
Ниссан Максима

в Одесі ввели лівосторонній рух? :smile: Чого в тебе половину машин з правим рулем були?

Почему половина машин с правым рулем- это понятно: это- Одесса, это- порт, это- "японцы". Почему другая половина с левым рулем? Вот в чем вопрос. :D

Каюсь,изменял иногда :oops: Машины кот.только что приехали из Японии-это просто супер!Они значительно в лучшем состоянии были,и нафаршированные ,чем такого же года из Европы-объясняется менталитетом япошек,их отношением к авто и качеством сервиса.Единственная страна,где авто для себя выше качеством ,чем на экспорт.
Но времена меняются и вот уже можно позволить себе новую машину с нормальным рулем,а что лукавить :ездить на леворукой машинне при правостороннем движении удобнее!
А во Владике говорят:хорошую машину леворукой не назовут :smile:
и еще говорят:ув.товарищи ,японцы-аккуратнее ездите на своих машинах-нам на них еще ездить и ездить :smile: :smile:
igor'OK

Вс мар 23, 2008 14:35:25

1) VW Jetta 1987 1,3
ооочень выносливая машина

2) Citroen Berlingo 2000 1,9 дизель, недавно продал и немного жалею - отличный тазик для семьи, только положительные воспоминания

3) Уже больше месяца "Маршрутка №29" :smile:

4) Кашкай 1,6 текна в очень скором будущем
Таша

Пт мар 28, 2008 21:46:09

А у нас тоже уже был Шевроле Авео.
Сегодня Авео уехало в славный город Мукачево, на постоянное место жительства :D
Salvete

Пн мар 31, 2008 22:08:32

Таша писал(а):А у нас тоже уже был Шевроле Авео.

Сегодня Авео уехало в славный город Мукачево, на постоянное место жительства

Да и проехали мы на нем 74 000 км. Без проблем. Хорошая Машина была за 10700$. :D
PSYcho

Вт апр 01, 2008 13:18:21

А у меня еще и есть. Все никак не продам, хоть и пробег был 26 тыщ, в отличных условиях
Таша

Вт апр 01, 2008 13:42:21

PSYcho писал(а):А у меня еще и есть. Все никак не продам, хоть и пробег был 26 тыщ, в отличных условиях

Так ты в нете объявления размести. Сейчас это пользуется большой популярностью. У нас так все знакомые машинки попродавали.
Нина

Вт апр 01, 2008 13:42:28

PSYcho
а я разместилась на сайте и продала за сутки. машинке было 3 года, 51 тыс пробега. за 9200
igor'OK

Вт апр 01, 2008 13:49:23

Нина писал(а):PSYcho
а я разместилась на сайте и продала за сутки. машинке было 3 года, 51 тыс пробега. за 9200

Цена отличная, поетому купили быстренько
щас авео если я не ошибаюсь меньше 15тыщ не стоит
max.kolyada

Вт апр 01, 2008 14:28:53

Жигули 10 1.6 8 клап
Pajero Wagon 3.0[/quote]
Станислав

Вт апр 01, 2008 14:50:01

:smile: ИНТЕРНЕТ-ЭТО СИЛА!!! :D Я свою ШКОДочку за два дня во Львов продал!!! :D Покупатель сказал , что в Киеве б/у машины лучше и дешевле!!! :smile:
igor'OK

Вт апр 01, 2008 15:00:32

Станислав писал(а)::smile: ИНТЕРНЕТ-ЭТО СИЛА!!! :D Я свою ШКОДочку за два дня во Львов продал!!! :D Покупатель сказал , что в Киеве б/у машины лучше и дешевле!!! :smile:

Теперь твою шкодочку будут портить по плохим Львовским дорогам :smile:
Станислав

Вт апр 01, 2008 15:07:28

:mad:Обидно,досадно,да ладно!!! :D Зато скоро на новом КАШКАЕ буду рассекать!!!!! :D :D :DТакова наша кочевная жизнь!
Write comments