Новички скажите пару слов о себе …
Aqvarius
- Aqvarius
Вс мар 30, 2008 20:27:26
Елена писал(а):Поздравляю, в Одессе Кашкай видела всего 2 шт (на 8 марта ездили). Так что ты один из редких обладателей этого чуда
P.S. Главное не забудь про свое приглашение в Одессу летом. Мне очень понравилось жить в "Доме Павловых"
Леночка,в Одессе Кашкайчиков значительно больше,наверно раз в 50 или больше.Про приглашение не забуду-приезжайте все,устроим автопробег по Жемчужине,а вечерком рванем в Аркадию,попьем текилы

и потусим на диско
Aqvarius
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сам испытывал тежи чуства при приобритении, особенно реальный, положительный викид адреналина(на неделю точно хватит). Взаимоуважения и взаимопонимания с твоим новым другом!
Поздравляю!
Последний раз редактировалось
Ушастый Вс мар 30, 2008 22:54:56, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! Сплошного и непрерывного удовольствия в эксплуатации!!!
Принимай поздравления !!!! Вот только сложилось впечатление, что ты на форум будеш заходить теперь редко

или это не так ???
Aqvarius
И мои поздравления прийми! От всей души!
Удачных поездок, нескучных попутчиц!
Клуб в составе меня и Текилы в сентябре уже был в Одессе!
Виделись с Бармалеем и Корвином! Жили в пассаже! Город очень понравился, хоть и рассмотреть более детально времени не было...ну да ничего....летом думаю обязательно вырвемся....До встречи!
Поздравляю!!! Пусть машинка всегда только радует!!!
Поздравляю. Хорошо что пошла волна машинок для наших соклубников, как-то на душе приятно что еще не все потеряно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Недолгое ожидание и масса положительных эмоций - что может быть лучше)))))) Ни гвоздя ни жезла)))))