Ура! Не прошло и 3х мес и получил я своего Красавчега-Кашкайчика-2л,4вд,вариатор,серебро,текна.Восторг и поросячий визг!Осваиваю и изучаю.Всем кто помогал ответами на данном форуме-большое человеческое спасибище и респект!!!Отдельная благодарность Сигналкину за создание сайта,а также за личную помощь в вопросах безопасности авто. З.Ы.Серега и весь клуб-ждем летом в Одессе!!!
Вложения
Изменение размера DSC00565.jpg (51.03 KiB) Просмотров: 1824
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
От всей души поздравляю с приобретением! Длительное ожидание всегда приводит к моральному удовлетворению. Отдельная благодарность за верность выбранному авто, он тебе за это отблагодарит, я уверен. Мафынки они же знают, кто их любит. Надеюсь на следующей неделе присоединиться к тебе ( 2,0 Tekna, 2WD, черный). Еще раз мои поздравления!!!!
Поздравляю, в Одессе Кашкай видела всего 2 шт (на 8 марта ездили). Так что ты один из редких обладателей этого чуда P.S. Главное не забудь про свое приглашение в Одессу летом. Мне очень понравилось жить в "Доме Павловых"
Sysopaty писал(а):Поздравляю.. Что за наклейки на заднем стекле?
Это рекламка Элефанта,нашего дилера-уже снял!Кстати большой сенкс манагеру Дмитрию Г.,за помощь в приобретении,Дмитрию К.за прфессионализм и классное отношение к клиенту,и Дмитрию С. за грамотный ликбез при выдаче машины,а также всему коллективу сервиса за проявленное терпение и грамотную установку допов.
Респект и уважуха!
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…