Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Kostya писал(а):идиосинкразия
Понятно. Только по-моему, ПС как раз специфический раздражитель.
healix писал(а):Ну, правильных действий у Пети нет
healix писал(а):Может, есть иногда правильное бездействие, но именно действия?..
healix писал(а):не возникает никакого желания защищать грудью
healix писал(а):Тем более власть, которую _надо_ критиковать в любом её состоянии, даже если она лучшая за всю историю человечества.
Kostya писал(а):Да, вот н в тренде я. Порохобот. За шоколадки работаю.
А если без шуток, то активно защищаю я не ПАПа, а действия, которые считаю правильными.
Ой, ща снова начнется - Липецкая фабрика, никого не посадил, войну рашке не объявил.
Все плохо, короче.
Бредятина. тебе за одно,а ты стрелы переводишь.Как ты говорил: "Не надо манипулировать "Kostya писал(а):, когда гранаты кидают - оно виднее и действеннее
А нам вместо этого на всю страну показывают чуть-ли не цареубийцу гранатометчика и Вселенского заговорщика Тягнибока,из-за которых ну никак не может Генпрокурор никого посадить,а Кабин начать реформы.BIS писал(а):После майдана у народа было ожидание, что кто-то ответит за тот беспредел и то состояние страны
Kostya писал(а):BIS
А ПАП имеет полномочия сажать сам, лично?
Или может быть он снимает-назначает судей лично сам?
Как минимум кадровую политику надо вести нормальную.Если я что-то недопонимаю, то прошу многоуважаемых понимающих форумчан процитировать или просто дать ссылки на нормативно-правовую базу упомянутых "пинков сверху", которые есть у Президента в Парламентско-Президентской республики.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]