Модераторы: healix, Модераторы форума
Natali писал(а):qwertyua писал(а):А вы в чек после кассы не заглядываете?из запомнившегося было десяток яиц по цене 15. Недавно акционный товар за 64 вместо 19.
я чек читаю всю дорогу домой и еще дома час могу спрашивать, а что это мы такое купили![]()
Шифровщики в супермаркетах знатные работают, если начну проверять все на кассе, то муж со мной больше ни в один магазин не сунется.
С папой уже сходила раз в магазинчик под домом. Устроила разбор полетов "Что вы мне за "Лисову казку" за 80 грн подсунули?". Название точно не помню, но яркое. Оказалось, это папуля водочки к ужину себе взял так, чтоб я не видела и планировал тихонечко с моим свекром ее приговорить, пока я с собаками буду гулять...
В итоге, домой шли оба красные и с друг другом не разговаривали![]()
![]()
Lisichka писал(а):Это мы тоже с Димкой моим так ходим, пока я продукты нагребаю, смотрю в тележке уже 2 пива лежат и хрень какая-то к ним:))))))![]()
Natali писал(а):В той сети я проводила аудит, у них при перегрузке из одной системы учета в другую расхождения на миллионы, с фактом при тех объемах никто даже не сравнивает. Все списывается на расходы предприятия, в том числе и в налоговом учете. Кстати, есть даже нормативный акт о нормах убыли товара в магазинах типа супермаркет...
Штрафы кассирам и охранниом из разряда, чтоб не расслаблялись
oleg_t писал(а):qwertyua
Долго же вы ходили
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]