Модераторы: healix, Модераторы форума
elektron писал(а):вермишели MAKFA кажется лежит, никто не берет, даже пэнсионэры!
DimaCh писал(а):
Покупая макароны "Чумак" смотрите на этикетку. Они производятся и в России.
к сожалению та же фигня, тоже пользуемся премиум бэби кеа, пробовали все что возможно, максимум на что перешли на обычные зеленые памперсы( у нас детей трое....... памперсов за день не буду говорить сколько) бюджет семьи минус 3000 в месяц только памперсы. Но! Экспериментировать не буду больше. На одни было жуткое что-то сильно аллергическое у Дани, писюн и яички просто горели.......мы так напугались, жуть короче, лучше переплатить........Natali писал(а):Хотела поддержать украинского производителя подгузников, но...меня ждало поражение.
Сыну с рождения покупала самые дорогие памперсы в белой пачке. К 4 месяцам с ростом цен созрела на эксперименты и решила попробовать отечественное, купила пачку подгузников украинского производства Pi-Pi 22 шт. за 75 грн. в то время как те, что мы использовали стоили минимум 555грн за 104 шт.
В сутки уходит 5-8 шт., на месяц надо 150-240 шт., т.е. при таких ценах затраты в месяц Pampers Premium Care 800-1300, а используя украинские 500-820 грн, фин. выгода очевидна, морально тоже приятно, а вот качество эконом против премиума естественно проигрывало, оно-то сносное, но подгузники более толстые, более жесткие и т.п.
Для себя решила покупать и те, и другие: на ночь и на прогулки одевать премиум, дома экономить и поддерживать отечественное производство с надеждой, что с нашей поддержкой, они станут лучше и внукам можно будет смело брать исключительно их.![]()
Сейчас решила пополнить запасы и цены, как и во всем порадовали.
Pi-Pi 22 шт. за 150 грн, т.е. на месяц теперь надо 1000-1840грн.
Pampers Premium Care 104 за 650 грн, месяц 940-1500 грн., а ведь памперсы есть еще и обычные в зеленой пачке (70/370, 800-1300 грн/мес.) и эконом в оранжевой (100/385, 580-950 грн./мес) и все они более мягкие и более удобные, чем украинские![]()
Я согласна на более низкое качество в разумных пределах при более низких ценах, но платить больше, чем стоят товары премиум качества с индикаторами наполненности и с бальзамами для ухода за детской кожей, это все же перебор.
Поэтому пока вынуждены отказаться от украинского производителя в данном сегменте
Шульга писал(а):поддерживая украинского производителя нужно думать и о своих будущих укропушках
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]