Tabarik
подпись поменяла

по эксплуатации ...может немного повторюсь - попытаюсь написать расширенно.
Машина добротная. Очень мягкая и тихая подвеска. Не лежачих полицейских НЕ гремит

Очень удобный руль, да и вообще весь салон. Испытала все режимы - 2WD, Auto, режим Lock - просто бомба!
Также работает система помощи при спуске/подьеме - когда отжимаешь сцепление машины, она несколько секунд стоит на месте пока ты не тронешься с места.
По проходимости и устойчивости на дороге. Уже довелось испытать снег, дождь, гололед, грязь. Машина еще ни разу не дала повода усомниться.

При скользкой дороге все равно ведет себя уверенно и предсказуемо, даже на штатной всесезонке.
Вообще все как то отлажено, солидно. Куча удобных мелочей типа подстаканников с подогревом. В Аутлендере ХЛ этого чувства не было - дишванский пластик напрочь портит все впечатление.
Климат-контроль и подогрев сидений работают отменно, все омыватели также. Машина становится теплой с мороза в течение нескольких минут. Показывает сколько тебе осталось проехать Км на том бензусе что у тебя есть

(это для блондинок)
Багажник в Трейле - отдельная песня...он просто супер. Также вчера с подругой проверили функциональность заднего сиденья салона в плане употребления коньяка в машине

столик приятно порадовал
Расход - приятно удивил. по показаниям и своим замерам 8,5 - 10 литров в режиме обкатки. Город - Трасса. Уже наездила 700 км. Заправляюсь только на Гепарде и Шелле - имела неприятный опыт с ТНК и Лукойл, после которого 2 раза мыла топливную.
Из сверчков: неправильно работает парктроник который ставили как доп. По моему один датчик смотрит тупо в землю, потому что орет при заднем ходе постоянно и показывает 0,5 м. На ТО буду разбираться. При скачках по сильным ямам и бездорожью немного громыхают полки в багажном отделении. Но это можно решить. Само багажное отделение супер-функциональное и продуманное.
Магнитола хорошая, проблема с мп3 просто решается - 12 СД-РВ с музыкой по 70 мин - и больше ничего не надо.
Маневренность в городе уверенная, по габаритам по ширине как Лачетти. Уже на второй день я чувствовала себя "в своей тарелке". Слегка теряюсь только при парковке задним бампером - конца края машины еще не понимаю
Динамика - у меня 2,0 на ручке, мне пока что хватает. На ней не хочется лихачить, стиль машины располагает к спокойной, комфортной езде, но при этом когда надо - дать жару она может еще как. пару раз "стартовала" на сфетофорах
Вобщем - впечатления пока что только положительные. Менеджеры на Свободе обслуживали хорошо, претензий нету.
Машину заказала в середине декабря, по срокам обещали 15-го января. Но пришла она 12-го, 15-го я ее уже забрала со всеми установленными допами. Пробег был 17 км.
Менегер звонил часто, информировал как идет процесс чтобы я ориентировалась по срокам. Собственно - я всем довольна. Посмотрим что будет дальше.
Профсоюз украинских блондинок.