Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):Valiko писал(а):Сейчас прочитал строчку на 5 канале, что вроде бы пуйло начало вывозить автобусами из Краснодона своих пуйлят с территории Украины
5 автобусов с зелеными человечками вывел, 20 единиц техники ввел
Kostya писал(а):Интересно.
Kostya писал(а):Valiko
Согласен! Потому и продолжаю собирать 14000 уе на тепловизионный прицел для спецов из ГУРа. Времени мало...
"О чем еще?! С кем вести "прямые" переговоры? С выдающими себя за "мятежный украинский народ" фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Бородаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Мотороллой, назвавшим себя "народным мэром"? Может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!" - написал Аваков и добавил, не сдерживая эмоций: "А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса".
"Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом", - заявил Аваков.
Министр также добавил, что предвидит "ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России". "Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы "великого и могучего" - оправданной формой доходчивого изложения мыслей", - резюмировал он.
Сэнсэй писал(а):Kostya
Так а наши спецы хоть пользуются этими чудо-прибамбасами? А то чегось особо ничего не слышно про снайперские ночные кошмары сепарастов. А Гиркина почитаешь, так у него бойцов только прибавляется всё время![]()
Просто, имея даже десяток таких штуковин, можно уменьшать на сотню голов за ночь то террористское стадо. 3-4 ночи подряд таких - и местные сепарасты разбегутся сами.
Сэнсэй писал(а):Kostya
Так а наши спецы хоть пользуются этими чудо-прибамбасами? А то чегось особо ничего не слышно про снайперские ночные кошмары сепарастов. А Гиркина почитаешь, так у него бойцов только прибавляется всё время![]()
Просто, имея даже десяток таких штуковин, можно уменьшать на сотню голов за ночь то террористское стадо. 3-4 ночи подряд таких упражнений - и местные сепарасты разбегутся сами.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]