Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):@двокат
Вы, судя по всему, в ополчении тррористов контакты достоверные имеете? )))
Это же тот же самый "ПОРЕБРИК",палево.укр армия
@двокат писал(а):под Попасной действительно вчера был серьезный бой... из террористов (ополченцев) никто не пострадал
Вы, судя по всему, в ополчении тррористов контакты достоверные имеете? )))
Сэнсэй писал(а):@двокат писал(а):под Попасной действительно вчера был серьезный бой... из террористов (ополченцев) никто не пострадал
Эти сводки от Гиркина просто умиляютУ него всегда никто не страдает, за много месяца потеряно 1,5 бойца, победа вот-вот будет, вот только территория ЛуганДонии за это время почему-то уменьшилась в 2,5 раза
![]()
Если во время серьёзного боя никто из террористов не пострадал, то во время обычного боя они там с бойцами Нацгвардии в карты на щелбаны играют, что ли?
Ндяааааа, похоже, ватой в голове думать ой как тяжело...
Сэнсэй писал(а):@двокат писал(а):Луганск тоже обстреливали и вчера и сегодня, укр армия в Луганск не вошла....
Ну, если юго-восточные районы Луганска и аэропорт Луганска к Луганску не относятся, тогда да, не вошла http://uapress.info/ru/news/show/31658 .
Сэнсэй писал(а):@двокат
Малая Вергунка - это район Луганска? И с кем же там идут перестрелки, если никто не вошёл.
И вот картинка попалась свежая, тебе, как местному, наверное, будет интересно. Может, даже сам туда проскочишь и подтвердишь/опровергнешь:
@двокат писал(а):Сэнсэй писал(а):@двокат
Малая Вергунка - это район Луганска? И с кем же там идут перестрелки, если никто не вошёл.
И вот картинка попалась свежая, тебе, как местному, наверное, будет интересно. Может, даже сам туда проскочишь и подтвердишь/опровергнешь:
Малая Вергунка это поселок под Луганском...
А у меня подруга в Москве работает! Так что, у меня про путлера данные из первых рук. Смешной вы. И про лисичанский НПЗ - чем докажите, что "укр. грады" его расхерачили? Вот у меня лично несколько иная инфа. И инфа эта от друзей, живущих в Луганске, таскавших в заблокированный аэропорт продукты и медикаменты; от ребят из 3-го и 8-го полков спецназа ГУРа, от иструктора снайперов 140-го центра ССО ГШ, от десантуры 80-ки, сидевшей в аэропорту.
Еще раз - смешной вы! Когда вас ждать в Киеве с протестом? Вы же наверяка от "укр. правительства" требовать компенсаций за разрушения приедете, правда? К своему masta Ефремову ведь не пойдете... )))
@двокат писал(а):что война, во имя чего бы она не была - ЗЛО, РАЗРУШЕНИЕ И ГОРЕ которое приносят мирным людям обе стороны!
@двокат писал(а):Сэнсэй писал(а):Расскажи тогда, что ты видишь, как местный, по этой ссылке, где сепарасты из жилых кварталов Луганска херячат Градами по Металлисту и Станице Луганской: http://frankensstein.livejournal.com/529380.html
в тексте указано, что обстрел Металлиста, только он в другой стороне....
@двокат писал(а):Малая Вергунка это поселок под Луганском...
@двокат писал(а):в Луганске сам...так что информация из первых уст...
Блин ,Сэнсэй,я же говорю,что я тебя уже реально боюсьСэнсэй писал(а):Пошаманил немного.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей