И? Гражданин соврамши, где "Было ужасно смотреть как избивали пленных, лопатой и по голове."? Наоборот, защищают от разяренной толпы. Так что, гражданин, Вы таки тоже путин?
Н-да.... Такое впечатление, что разное кино посмотрели. Я в этом ролике видел, как вели нескольких пленных беркутовцев (на крупном плане, без единой царапины на головах) и охраняли их от самосуда людей. Еще видел несколько раненых беркутовцев в тылу народа, которых выводили в сопровождении врачей. Да это было и это правда. Что видишь ты?
Избиение - это когда каждый беркутовец подходит и добивает лежащего и истекающего кровью. А когда один человек ударил и не лопатой, а дрыном, и его оттаскивает остальная толпа - это называется иначе.
Faeton писал(а):Было ужасно смотреть как избивали пленных, лопатой и по голове. Вы это видели?
т.е. вы увидели только то что их избивают лопатами? а то что их уводят от разъяренной толпы вы не увидели? то что эту же "лопату" у него отобрали, то что над ним даже каску на весу держали, вы не увидели?
А для российских врунов норма называть одну попытку ткнуть черенком (не известно достигшую ли вообще цели), которая сразу же была пресечена, "избивали пленных, лопатой и по голове"
Вы считаете, что несанкционированные митинги - это должно быть нормой? В Еросюзе - это норма? Я вижу, как разгоняют несанкционированный митинг, а что видите Вы?
Faeton писал(а):Вы считаете, что несанкционированные митинги - это должно быть нормой? В Еросюзе - это норма? Я вижу, как разгоняют несанкционированный митинг, а что видите Вы?
Я вижу, как разгоняют мирный митинг и избивают невооруженных людей. Шествие и митинг "Марш миллионов" были согласованы и имели разрешение на проведение в соответствии с законодательством. Изучай документы.