Модератор: Модераторы форума
Faeton писал(а):Грузия расстреливала блок пост ООН...
Faeton писал(а):Ну я справки выдавать про события в Грузии не нанимался. Откройте официальные заключения ООН и почитайте.
Faeton писал(а):Ну я справки выдавать про события в Грузии не нанимался.
Откройте официальные заключения ООН и почитайте.
Faeton писал(а):Ну теперь буду знать, спасибо!
Признаться, перепутал - Миротворцев с войсками ООН.
Faeton писал(а):Думал - это одно и тоже, ай нет оказывается.
Faeton писал(а):Врать и не думал, мы тут вообще обсуждали, что никаким СМИ верить нельзя - вообще ни каким.
Faeton писал(а):И с Грузией был как пример. А Вы тему разговора поменяли.
Украина в одностороннем порядке прекратит боевые действия на востоке - Порошенко
Президент считает, что это даст возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться.
Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке Украины для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет - покинуть страну, заявил президент Украины Петр Порошенко.
"План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.
По его словам, время прекращения огня будет очень коротким и за это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе.
Губарев сообщил о получении большого количества танков
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/889751731051573
Faeton писал(а):Ну я справки выдавать про события в Грузии не нанимался.
Откройте официальные заключения ООН и почитайте.
22.08.2008. Заседание Совета Безопасности ООН, на котором обсуждался проект представленной Россией резолюции по урегулированию конфликта вокруг Южной Осетии, закончилось безрезультатно.
Исполняющий обязанности представителя США в ООН Алехандро Вольф заявил, что США не могут поддержать предложения России.
Документ не выносился на голосование.
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин 20 августа представил проект резолюции, которая, по его словам, является "повторением шести принципов" мирного договора.
Речь идет о документе, подписанном Москвой и Тбилиси при посредничестве президента Франции Николя Саркози 12 августа.
Документ был представлен в качестве ответного шага на вариант проекта резолюции, внесенный Францией.
Россия, обладающая в Совбезе правом вето, выступила в среду против французского проекта. В качестве мотивировки этого решения Чуркин указал, что этот документ внесен под влиянием США, и не включает все положения подписанного плана урегулирования конфликта.
Представители стран, входящих в Совет Безопасности ООН, говорят, что поддерживают мирный план, подписанный Грузией и Россией, но выступают против резолюции, т.к. в ней не говорится о территориальной целостности Грузии, а также о том, где будут в будущем дислоцироваться российские войска.
Также, как говорят дипломаты, важным моментом является то, что Россия не слишком торопится выводить свои войска из Грузии, что предписано заключенным договором.
Faeton писал(а):Вот тут всё разъясняется со ссылками на международное право.
Статья большая, будет время, ознакомьтесь.
Думаю легко проверить, всё, что в этой статье приводится.
http://cominf.org/node/1166494641
Faeton писал(а):Вот тут всё разъясняется со ссылками на международное право.
Faeton писал(а):Если ни каким СМИ верить нельзя то где и как получать объективную информацию?
Это реально проблема. Согласитесь?
Faeton писал(а):Народ Да Вы что?
В моём лице хотите меня обвинить за внешнюю политику России?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]