Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Andy
непонятно определение "отключена муфта ГТ" в этом контексте.
ГТ не заблокирован, что правильно, он блокируется при ненажатом тормозе и скорости >10-12км/ч
Но состояние не имеет и близко равенства c N - попробуй сам - переведи в N и погазуй - все легко, двиг сам собой крутится, но стоит поставить D, нажать тормоз и газ одновременно и ты почувствуешь разницу
Вопрос к Andy- на видео вижу на жгуте проводов остатки серой изоленты, как будто были закреплены какие то провода, а потом их убрали. У себя в автомобиле в разных местах - под обоими сидениями, под капотом обнаружил такие же остатки серой изоленты. На АА порозводили руками, что не знают. Так вот вопрос что это было, может кто в курсе?
Andy писал(а):oreh, все это заслуги гидротрансформатора. Именно этот момент мне всегда нравился в АККП.
А то, что ручник нужно бы подрегулировать, это точно.
Alexsoff писал(а): Ручной тормоз на кашкае регулируется только сняв задние колеса и с помощью отвертки подводиться механизм разводящий колодки ручника !!!
atk писал(а):Подскажите, кто точно знает, можно ли с вариатором катится в положении рычага " И " с горки. Если да то почему нельзя буксировать авто с вариатором поставив рычаг вариатора в положения " И".
Andy писал(а):Блин, у Кашкая же задние тормоза дисковые, а не барабан.![]()
Тереть пост не буду, может кому пригодится инфа.
Torero писал(а):А мне не нравится, что машина пытается сама стартовать на светофоре
Torero писал(а):причем если включено D, то тянет так, что ручник не удержит, хотя педали не нажаты.
Torero писал(а):И еще странно, едешь по городу - показывает расход, допустим 11 литров. Останавливаешься на светофоре, держишь ногу на тормозе, а расход (белая полоска) показывает все 15 литров, хотя машина стоит.
Andy писал(а):Мне уже подсказывали, что нельзя держать вариатор в положении D на ручнике при отпущенной педали тормоза больше, чем какой-то десяток секунд.
levsha писал(а):Andy писал(а):Мне уже подсказывали, что нельзя держать вариатор в положении D на ручнике при отпущенной педали тормоза больше, чем какой-то десяток секунд.
Ну я бы вообще так не делал. И даже не могу придумать зачем так делать.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]