Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сигналкин
- Сигналкин
Re: Крым. Хотят ли русские войны.
Чт мар 13, 2014 18:15:38
mutexx писал(а):а мне без Крыма сложно
Могу только посочувствовать.
В моем случае проще, как в том анекдоте, "Нет уж, умерла, так умерла".
Крым=предатели. Даже если рассосется. Будут доплачивать не поеду. Хотя не скрою, Крым любил, даже не смотря на весь "ненавязчивый сервис".
Владимир+2
- Владимир+2
Чт мар 13, 2014 18:26:21
Сигналкин писал(а):Крым=предатели. Даже если рассосется. Будут доплачивать не поеду. Хотя не скрою, Крым любил, даже не смотря на весь "ненавязчивый сервис".
Не думаю, что весь Крым предатели. Отделная кучка экстремистов, ну не более трети населения которых поддерживают нечистоплотные российские правители, плюс бешенная информационная война. Я очень хочу чтобы Крым остался Украинским...
Сигналкин
- Сигналкин
Чт мар 13, 2014 18:42:06
Владимир+2
Согласен совсем, окромя "остался с Украиной", но , така у меня натура. В данном случае исхожу из: Единожды предавший, предаст еще раз.
Кормить предателя я не собираюсь, а кто там был за, кто против, эт пусть уж Крымчане разбираются.
kazantip
- kazantip
Чт мар 13, 2014 19:39:36
Понимаю, что на эту особь обижаться и принимать близко к сердцу не стоит, но на 23 февраля он наговорил, и почти все сбылось, а вот ещё извержение с пеной у рта:
[/http://m.youtube.com/watch?feature=share&v=wmweLBzWcHM]
flex
- flex
Чт мар 13, 2014 20:00:23
Такого вежливого отказа на ультиматум интервенты еще не получали...

- "Зенитно-ракетный полк ПВО, г. Евратория" | +
- Командование 55-го зенитно-ракетного полка Вооруженных сил Украины в Евпатории дало ответ на ультиматум российских военных, в котором категорически отказывается сдать оружие на склад и передать объект под охрану личному составу спецподразделения Черноморского флота Российской Федерации. Текст заявления опубликовал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
Очевидно, что после такого ответа у интервентов, что называется, «отвисли челюсти».
Приводим полностью текст заявления, подписанного командиром части А4519, полковником А.В.Матвиенко:
«Уполномоченному по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, Советнику председателя Совета Министров АР Крым
Сообщаем Вам, что войсковая часть А4519 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины есть законным вооруженным формированием согласно Закону Украины «Про Збройні Сили України» также согласно ст.17 Конституции Украины «Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України… Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності».
В Вашем письменном обращении, которое Вы предоставили, есть ряд сомнений в подлинности документов как внештатного советника председателя Совета министров АР Крым. Так в самом обращении отсутствует гербовая печать Совета Министров Крыма, не указан регистрационный исходящий номер. В удостоверении Внештатного Советника Председателя Совета Министров Автономной Республики Крым, выданного на имя Жеребцова Ю.Г. не указана дата его выдачи. Ваши личные подписи в упомянутом удостоверении и в удостоверении Уполномоченного по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, также выписанного на имя Жеребцова Ю.Г., абсолютно различны.
Для установления Вашей личности и Ваших полномочий мы направили письмо господину Аксенову С.В. за исходящим номером №320/13/154 от 10.03.2014. Так же хотим Вас предупредить, что у командования войсковой части отсутствуют указания и руководящие документы, которые бы определяли полномочия так называемой должности «Уполномоченого по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, Советника председателя Совета Министров АР Крым».
В Вашем обращении Вы предлагаете: «… сдать оружие на склад и передаче объекта под охрану личному составу спецподразделения Черноморского флота Российской Федерации…», но вокруг территории нашей части нет представителей Черноморского флота РФ, а есть лишь представители вооруженного формирования без знаков отличия не предоставляющее документов о своей принадлежности, а представляются как некая «самооборона Крыма».
Ввиду вышесказанного законных оснований про передачу оружия войсковой частью А4519 нет. По данному вопросу предлагаем Вам вести переговоры с уполномоченными представителями Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины и Министерства обороны Украины.
В случае принятия Вами решения завладеть оружием силовыми методами просим Вас принять меры по эвакуации жителей г.Евпатории и близлежащих сел в связи с опасностью вероятности взрыва большого количества взрывоопасных веществ хранящихся на складах войсковой части. Проявите благоразумие и здравый смысл при принятии Вами решения!
Командир войсковой части А4519 полковник А.В.Матвиенко».
8 корпус
Nik
- Nik
- Сайт
Чт мар 13, 2014 20:03:03
flexЯ тоже вчера долго смеялся.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт мар 13, 2014 20:06:46
kazantip писал(а):эту особь обижаться и принимать близко к сердцу не стоит
Он в этой бабочке смахивает стопроцентно на Паниковского. Только гонора больше. И папа юрист.
моисей
- моисей
Чт мар 13, 2014 20:31:03
Сигналкин,kambodju и остальные кто "принципиально" не поедет в Крым...

Доля простых украинских отдыхающих, которые сами бронируют, или сами едут в Крым за последние десять лет настолько уменьшилась, что совсем не строит погоды. 2013 год был самым негативным в этом плане.Посмотрел статью доходов за 2013 год физ лица Украины - 487000 грн., для сравнения: физ лица СНГ - 3875000 грн. при общем объеме далеко за 37 лимонов гривен. Опять же где простому украинцу взять денег на отдых когда концы с концами не сводятся? В любом случае жалко когда клиенты уходят, но как говорится насильно мил не будешь...)))
Да и потенциальные клиенты у нас не такие как вы, у нас только грязелечебница , построенная по новым технологиям 4 года назад привлекает более 70% не отдыхающих, а пациентов.
В общем вывод такой: жалко конечно, что не поедете, но переживем безболезненно...
Самому мне лично в Египте нравится отдыхать, там люди вежливые и услужливые не поддельно как в Турции и тем более в Крыму...)))
snap
- snap
Чт мар 13, 2014 20:34:09
моисей писал(а): Опять же где простому украинцу взять денег на отдых когда концы с концами не сводятся?
Ничёссе

Та отдых в Крыму уже давно приравнялся к отдыху в том же Египте,Турции или Болгарии,а про сервис я вообще промолчу и так все в курсе.Так что не в этом суть.
Eskulap
- Eskulap
Чт мар 13, 2014 20:44:46
oreh
- oreh
Чт мар 13, 2014 20:46:53
моисей
такие как ты не пострадают, это +- понятно, пострадают те, кто сдает свое жилье, какое количественное соотношение таких как ты и этих вторых?
mutexx
- mutexx
Чт мар 13, 2014 21:06:03
моисей писал(а):Доля простых украинских отдыхающих, которые сами бронируют, или сами едут в Крым за последние десять лет настолько уменьшилась, что совсем не строит погоды
откуда дровишки? или это в разрезе одной конкретной фирмы а не Крыма в целом? То что мне удалось найти примерно следующее:
"Мы видим спад количества украинских туристов. Они по-прежнему преобладают в структуре потока, составляя 70% от общего количества туристов, но есть рост с других направлений", - отметил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.
по количеству примерно две трети - украинцы, треть - СНГ, остальные совсем мало. Неужели эти две трети украинцев приносят (т.е. приносили) в 10 раз меньше чем туристы из СНГ?
моисей
- моисей
Чт мар 13, 2014 21:11:59
я привел данные своего санатория
Владимир+2
- Владимир+2
Чт мар 13, 2014 21:21:01
моисей писал(а):я привел данные своего санатория
Ну данные одного санатория в Евпатории это не показатель для всего Крыма, а только санатория в Евпатории, где я был один раз и больше туда не поеду...
snap
- snap
Чт мар 13, 2014 21:22:48
где я был один раз и больше туда не поеду..
Моисей,это не про ваш санаторий