Модератор: Модераторы форума
Люди! Кто как видит мир, но не видеть что этот человек серьезно болен умом просто невозможно! 
моисей писал(а):Но! Я уже говорил, что была допущена одна из ключевых ошибок - не дождались досрочных выборов! Ведь если судить не предвзято - то оппозиция пришла к власти путем переворота.Путин этим очемнь умело пользуется, не признает киевскую власть и периодически выпускает "в свет" () Януковича с подобными заявлениями...
mutexx писал(а):моисей писал(а):Но! Я уже говорил, что была допущена одна из ключевых ошибок - не дождались досрочных выборов! Ведь если судить не предвзято - то оппозиция пришла к власти путем переворота.Путин этим очемнь умело пользуется, не признает киевскую власть и периодически выпускает "в свет" () Януковича с подобными заявлениями...
Моисей ну хоть ты мне поясни, ну кто кого переворачивал? Верховная Рада избрана в 2012г, правительство поменяли согласно соглашению подписанного самим же Януковичем. Турчинова и.о. назначили да, но временно и что делать если гарант исчез в неизвестном направлении?

моисей писал(а):По закону смена президента в Украине может произойти или в результате импичмента или в результате досрочных выборов КРАПКА!Досрочные выборы были оговорены в соглашении. Сбежал Янык ввиду угрозы физической расправы (по его словам)
mutexx писал(а): Какие вопросы по Верховной Раде и правительству?
Lilo писал(а):а что мешает провести процедуру импичмента сейчас?
моисей писал(а):Ща послушал Януковича... Выглядит конечно, по меньшей мере, смешно!
rom_usr писал(а):моисей писал(а):Ща послушал Януковича... Выглядит конечно, по меньшей мере, смешно!
Ключевая фраза всего спича - "Я жив!". Его достали из шкафа, чтобы всему миру показать, что он еще есть.
моисей писал(а):пока в Украине не пройдут выборы и не появится президент, с которым Путин уже не сможет не разговаривать! Но к тому времени с Крымом уже, по видимому, определятся...)))
Lilo писал(а):Nik, Двойняшки, ребята которые "в теме". У меня вопрос - а что мешает провести процедуру импичмента сейчас?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]