Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 25,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс июн 21, 2026 17:33:40. Перейти к лотерее

Крым. Хотят ли русские войны.

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Одесситка

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 156

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Сообщение Lilo » Вс мар 09, 2014 14:40:26

моисей
очень легко ))) очень быстро )))) поддаюсь )))) конечно не получится диалога ))) еще бы )))) с ноября читаю раздел политика - ни одного комментария до сегодняшнего дня ))) Радикально и быстро поменяла взгляды? вам не быть нотариусом ) у меня ушло четыре года чтобы постепенно их поменять ))) и финальная точка - ввод российских войск в крым ) Исламистам со мной работать не надо ))) я обажаю турцию и эмираты, там комфортно и цена-сервис на уровне. )))) по собственной инициативе очень интересовалась данной религией. но если уж шутить в заданном вами направлении - то Крым греческий. как и Одесса, впрочем.
Последний раз редактировалось Lilo Вс мар 09, 2014 15:31:47, всего редактировалось 1 раз.
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Вс мар 09, 2014 14:42:57

моисей писал(а):я не приемлю людей, которые кардинально или противоположно меняют свою позицию.

Не спора ради, но вспомнилось ...
Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений ©Лоуэлл
Только дурак в своей жизни не меняет мнения ©Конфуций
Одно дело предательство, совсем другое - признать, что ты ошибался. Очень трудно не поддаться массовому психозу, постоянному зомбированию, когда все вокруг говорят, что черное это белое.

За это сообщение автора rom_usr поблагодарили: 5
Сигналкин (Вс мар 09, 2014 18:42:28), elektron (Вс мар 09, 2014 16:13:59), Lilo (Вс мар 09, 2014 14:44:08), shelty (Вс мар 09, 2014 16:08:52), Sysopaty (Вт мар 11, 2014 11:08:40)
Рейтинг: 13.16%

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Вс мар 09, 2014 14:55:57

shelty писал(а):
В Киеве у каждого свое мнение. И никто, никого за это не избивает, как в Крыму.

Скажу конечно грубо, но только не обижайся, со стороны оно выглядит именно так: не надо молоть чушь несусветную...
:wink: А на вопрос ты так и не ответил: что делать тем киевлянам, которые ненавидят Бандеру, правый сектор и не приемлют нынешнюю вроде власть...))
Пойду немного дальше. А если Ярош станет президентом, что тогда делать? :wink:

Qashqai - умище

Cash on hand: 336.47
Благодарил (а): 953 раз.
Пункты репутации: 27

Сообщение mutexx » Вс мар 09, 2014 15:00:00

моисей писал(а):что делать тем киевлянам, которые ненавидят Бандеру, правый сектор и не приемлют нынешнюю вроде власть...

ну наверное как в любом демократическом обществе - высказывать мирный протест. Если выйдет миллион уверен, что нынешняя власть пойдет на любые уступки, по крайней мере на данный момент
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!
Изображение

За это сообщение автора mutexx поблагодарил:
levsha (Вт мар 11, 2014 11:02:03)
Рейтинг: 2.63%

Одесситка

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 156

Сообщение Lilo » Вс мар 09, 2014 15:08:40

общалась все в тех же соц. сетях со сторонниками правого сектора. жителями западной Украины. я на русском, они на украинском. Они радосно постили, что ярош идет в президенты. я всем им кидала комменты "зачем. все равно не пройдет. а данным шагом усугубляет ситуацию с крымом и еще сильнее отталкивает часть населения страны. остановитесь. ваши действия ведут к войне". На что мне абсолютно вежливо. без единого грубого слова отвечали." Он не дурак. Знает , что не пройдет. Радикальных шагов и заявлений делать не будет. Пересмотрите свое отношение к нам. Мы для вас не опасны."

называется - почувствуй разницу. можно конечно в ответ процитировать Вас, уважаемый Моисей "легко подаётесь агитации" и россиян "они решат свои внутрение вопросы и возьмутся за вас. не верьте их лицемерию. скоро они себя проявят". а можно все таки попробовать проанализировать как развивались события все 23 года независимости страны. поверить в честность намерений майдана. Поверить что наши украиноязычные братья не предадут нас , русскоязычных. что произойдет естественная смена поколений, языковой вопрос решится сам собой. что у людей хватит мудрости сохранить мир и жизнь в стране. да и саму страну.
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

Qashqai - гуру

Сообщение моисей » Вс мар 09, 2014 15:13:39

rom_usr писал(а):
Одно дело предательство, совсем другое - признать, что ты ошибался.

Мил человек, да и я о том же! :smile:
Сейчас под видом ошибся и поменялки мнения все и предательствуют! Герман, Фарион, Богословская... Списо будет очень длинный. Можно привести в пример Яценюка как он татар хаял, возглавляя экономику Крыма. а потом успешно сбежавший из Крыма. К стати как бездарно он себя проявил, возглавляя экономический блок и крымчане это прекрасно помнят.Есть такие кто и глазом не моргнув ориентацию меняют (Ляшко - будущий кандидат в президенты) :)
А среди простого населения "поменять мнение" как два пальца об асфальт... Если честно - я даже не осуждаю таких людей... Два-три комплекта погон в арсенале - это защита от нынешних реалий наверное.
Наш с тобой Конфуций ( :smile: ) в гробу перевернулся бы от таких украинских поменялок мнений.
Может это пошло от наших предков Запорожских казаков, которые в одной битве умудрялись воевать и на стороне татар и на стороне русских??? :smile:

Шо ж я наделал... Тут же нельзя плохо говорить про казаков... :smile:
Ща начнется... :) Ребята, если кому не отвечу - не обижайтесь... :D

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Вс мар 09, 2014 15:31:46

моисей писал(а):Шо ж я наделал... Тут же нельзя плохо говорить про казаков... :smile:

Казаки и во время войны за фашистов воевали ... был даже особый казачий полк. Все было. В "русской освободительной армии" Власова служило около 800 тыс человек. Но тем не менее все боятся бандеровцев ... которых было не более 10 тыс.
В той же ленте новостей, самопровозглашенный Губарев, поддерживаемый Россией - неофашист. https://twitter.com/ngumenyuk/status/44 ... 16/photo/1
Как во всем этом потоке лжи обычный человек может разобраться?

Qashqai - гуру

Сообщение моисей » Вс мар 09, 2014 15:38:08

rom_usr писал(а): Как во всем этом потоке лжи обычный человек может разобраться?

Я-то написал об историческом факте когда Запорожские казаки в одной битве воевали на двух сторонах конфликта, а по сути кто платил за того и воевали. Всего лишь...

Qashqai - академик

Cash on hand: 235.86
Благодарил (а): 304 раз.
Пункты репутации: 12

Сообщение docker » Вс мар 09, 2014 16:07:16

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 728.50
Благодарил (а): 6018 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Вс мар 09, 2014 16:24:38

моисей писал(а):Я-то написал об историческом факте когда Запорожские казаки в одной битве воевали на двух сторонах конфликта ...

А за что воевали-то? :D
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai - гуру

Сообщение моисей » Вс мар 09, 2014 16:27:57

elektron писал(а):
моисей писал(а):Я-то написал об историческом факте когда Запорожские казаки в одной битве воевали на двух сторонах конфликта ...

А за что воевали-то? :D

За гроши... :)

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Вс мар 09, 2014 16:37:50

моисей писал(а):Сейчас под видом ошибся и поменялки мнения все и предательствуют! Герман, Фарион, Богословская... Списо будет очень длинный. Можно привести в пример Яценюка ...

И что ты нового сказал? Думаешь мы не видим что они перекрашиваются быстрее хамелеона? Не все, есть порядочные и идейные, но их меньшинство. Думаешь не понимаем? А что сейчас делать, сегодня, сию минуту? Других нет, а те уже далече ... Что делать? Сидеть и ждать или вернуть все как было?
Пусть эти хамелеоны пока делают что могут, а потом все равно будут потихоньку приходить другие люди. Народ ведь видит что делается и помнит всё и ради чего пацаны погибали! Думаешь перекрасятся и будут так спокойно в свои ворота играть? Им это будет сделать в 1000 раз труднее благодаря Майдану и всем людям страны, которым небезразлично свое будущее.
Все будет конечно: и интриги, и опять перекрашивания, но и кошки тоже не сразу родятся. В конце-концов краска уже у них просто осыпаться начнет, держаться не будет на толстенной штукатурке, дальше и так некуда ...

Что, если я себя выставлю в президенты или премьеры, то за меня тут же проголосуют, потому что я ни в чем таком не замечен и не перекрашивался? :mrgreen:

Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Вс мар 09, 2014 16:44:23

моисей писал(а):За гроши... :)

Я спрашивал за что воевали? За свою землю, за свою хату? :wink:

Изображение

Qashqai - гуру

Сообщение моисей » Вс мар 09, 2014 16:50:03

Сдесь большинство уже считает Крым не украинским и если это так - то на одно есть надежда, что США будут вынуждены помогать нынешней власти строить новую Украину, а Россия будет вынуждена развивать Крым! Вот в этом соревновании мы простые люди точно не проиграем! :)
Вот только как оно будет покажет только время! А что сейчас копья ломать?
За американцев я не беспокоюсь - они точно будут помогать, а вот как будет Россия развивать Крым... :smile: ... будем посмотреть.

"Сегодня, 9 марта, вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что Киев отключил электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии."

Укрзализниця прекратила продажу билетов в Крым. Движение поездов в Крым осуществляется в штатном режиме, однако временно приостановлена предварительная продажа билетов на ближайшие даты, сообщает пресс-служба Укрзализницы в воскресенье, 9 марта.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Вс мар 09, 2014 17:11:45

Фу, устал .... что-то "оливье" сильно захотелося, с огурчиком и 50 граммами хорошей водочки из слегка запотевшей рюмочки! :mrgreen:

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика