Write comments

Re: А мы уже переобулись.

Вт ноя 12, 2013 20:04:10

Так а какой шиномонтаж посоветуете в районе Позняков? У кого почём получилось переодеть 17-ю резину с балансировкой и грузиками?
Kostya

Вт ноя 12, 2013 20:16:00

oleg_t
Эта... А че жалеть-то надо? Я не понимаю...
Переобулся 4 недели назад, из которых как раз самую теплую не ездил, бо как был далеко. За остальное время еле накатал 500 км по Киеву со средней скоростью 25 км/ч, никакого дискомфорта кроме гула не испытывал. Износ у меня за три честных зимы процентов 30-40 всего. Максимум еще две зимы откатаю и поменяю на что-нибудь свежее. А эту подарю кому-нить, кто неспешно сможет ее добивать летом, катаясь на дачу.
О чем я должен был давно пожалеть? Растолкуй, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Kostya Вт ноя 12, 2013 21:09:11, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Вт ноя 12, 2013 20:19:23

Посмотрел прогноз и переобулся сегодня вечером. Хоть никаких катаклизмов и не предвидится, но температура ужЕ явно возвращается в ноябрьские нормы, а значит лето таки закончилось... :mrgreen:
Мог бы и сам в гараже, но летом руки до балансировки зимних колес так и не дошли...

Сэнсэй писал(а):Так а какой шиномонтаж посоветуете в районе Позняков? У кого почём получилось переодеть 17-ю резину с балансировкой и грузиками?

Всегда переобуваюсь на шиномонтаже на перекрестке Тепловозной и Здолбуновской. Не совсем Позняки, но ребята профессиональные и манометр у них точный! :D
Про полную перебувку не скажу т.к. у меня 2 комплекта дисков, а перекинуть комплекты с балансировкой колес обошлось в 145 грн.
oleg_t

Вт ноя 12, 2013 20:37:02

Сэнсэй писал(а):Так а какой шиномонтаж посоветуете в районе Позняков? У кого почём получилось переодеть 17-ю резину с балансировкой и грузиками?

Мой родственник хвалит шиномонтаж на улице Вербицкого, повернул с Тростянецкой и метров через 200 по левой стороне. Он там лет 15 уже. Мол хорошо и недорого. Съезди для интереса :D
Torpedo

Вт ноя 12, 2013 21:06:45

Сэнсэй писал(а):У кого почём получилось переодеть 17-ю резину с балансировкой и грузиками?

По прайзу АТЛа в твоём размере получается 75 грн. за колесо.
Сэнсэй

Вт ноя 12, 2013 21:17:07

Torpedo
Ага, потому что у нас ЖЫП :) Пусть и дальше свои прайсы сочиняют.
Kostya

Вт ноя 12, 2013 21:19:31

oleg_t писал(а):

Мой родственник хвалит шиномонтаж на улице Вербицкого, повернул с Тростянецкой и метров через 200 по левой стороне. Он там лет 15 уже. Мол хорошо и недорого. Съезди для интереса :D

Это одна из сети Тип-Топ Сервис. У них на сайте прайс должен быть. Они по всему городу есть, делают очень достойно. Цены были раньше демократичны. Моя жена корпоративно в этой сети переобувалась постоянно.
basket-man

Ср ноя 13, 2013 13:13:34

сменил комплект 18 на зимние 17.
на все про все с балансировкой снятых 18 ушло 240 грн. и 20 минут времени
Torpedo

Ср ноя 13, 2013 13:17:28

basket-man писал(а):на все про все с балансировкой снятых 18 ушло 240 грн. и 20 минут времени

Я так понимаю, что это без монтажа?
Афоня

Ср ноя 13, 2013 15:57:55

Сэнсэй
Уже второй год переобуваюсь на Вианоре, там и резину храню, сервис нравиться. В вашем районе наверное есть
Ghorgh

Ср ноя 13, 2013 18:26:42

На Мастершине переобули за 160 грн 16" (скидка постоянным клиентам 50%).
Быстро и дешево, хотя с виду как шарашкина контора.
Нина

Чт ноя 14, 2013 13:21:39

позвонила в Голосеевский и в Автоальянс на предмет переобувки. Услышала 210 грн от первых и предложение записаться с понедельника уже и 300 грн от вторых. В итоге Леня переобул Кешу где-то на Поздняках за 200 грн. Так что буду осваивать новую резину! спасибо Ghorgh
turbonan

Чт ноя 14, 2013 15:16:12

Афоня писал(а):Сэнсэй
Уже второй год переобуваюсь на Вианоре, там и резину храню, сервис нравиться. В вашем районе наверное есть

Переобулся тоже в Вианоре и резину сдал :-)
IMG_1514.JPG
Ghorgh

Чт ноя 14, 2013 17:09:20

Нина писал(а):позвонила в Голосеевский и в Автоальянс на предмет переобувки. Услышала 210 грн от первых и предложение записаться с понедельника уже и 300 грн от вторых. В итоге Леня переобул Кешу где-то на Поздняках за 200 грн. Так что буду осваивать новую резину! спасибо Ghorgh

Нина, спасибо и тебе. На Мастершине можно переобуться за 160 грн - по карте скидка, могу помочь :D картой заодно отдать гарантию на резину.
Наберу завтра утром на мобильный.
А резина проверена в щедром на снег марте месяце :smile:, а тебе рь у меня вот такая резина - 215/70 сбылась мечта...
Вложения
IMAG1406.jpg
Кашкай выше на 1 см, клиренс 21 см!!!
Нина

Чт ноя 14, 2013 17:30:18

Ghorgh

так мы уже, но за предложение спасибо! воспользуемся тогда весной, если будет действовать :-)
Write comments