Модераторы: DOC, Модераторы форума

Лиза Чайкина писал(а):я знаю что в нашей стране донором может быть только родст по первой линии

Kostya писал(а):А кровь не смог сдать, потому что в анализе двухнедельной давности неспецифическим методом ИФА заподозрили HBCorAg. То есть, маркер гепатита В.
- рассказывает доктор Стил. - Я понимаю, что для женщин это значительно сложнее, чем для мужчин.
Выпитый перед употреблением алкогольных напитков стакан грушевого сока значительно снижает симптомы похмелья, а также другие негативные последствия вечеринки.
Такие выводы сделали представители Австралийского гособъединения научных и прикладных исследований, сообщает Лента.ru.
Авторы отметили, что тестировали пока только азиатские груши. Другие сорта протестируют в ближайшее время.
Действенность грушевого сока проверили на двух группах желающих пройти тест. Одни получали сок, другие — плацебо.
Группа, которая пила сок, переносила похмелье значительно легче, чем те, кто принимал плацебо.
Оказывается, сок снижает количество алкоголя в крови. Он благоприятно влияет на концентрацию внимания и моторику. Исследователи предположили, что поедание свежих груш может иметь похожий эффект.
Однако в отчете особо отмечается, что употребление сока после принятия алкоголя не дает похожего эффекта.
Dr.Feelgood писал(а):Надо будет провести эксперимент.
Сигналкин писал(а):Ты какие цели ставишь ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей