Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Настоящий продавец. Продал то что есть в наличии, и заработал себе плюс, чем продать машину которая пидет через пол года или больше. Это бизнесс, любой продажник так делает, надо толкать то что можно продать сейчас и сразу, а не потом. Переубедить и продать его цель. Он ее достиг. Хороший продавец.Nubira писал(а): Знакомый, работающий в салоне сказал что по Кашкаю были жалобы, Трейл же машина проверенная временем.
Дядя Женя писал(а):Каждый кулик хвалит свое болото.
Я машину выбирал так. Первое это внешний вид. Если мне внешне машина не симпатична, то я даже не буду смотреть какого качества салон.
Дядя Женя писал(а):Трейл мне очень не нравится внешне. Особенно спереди. Очень спорный дизайн. До рестайлинга это он вообще был как чемодан, прямые рубленные линии. Про салон я вообще молчу. Это тихий ужас. Особенно панель приборов по середине, типа для всех. Не даром после рестайлинга ее вернули как у всех нормальных машин на свое место перед водителем.
Дядя Женя писал(а): Обновленный стал немного лучше, но все равно страшный. Квадратный он како то и все тут. Не должны машины 2008 года быть такими.
Дядя Женя писал(а): Почему КАШКАЙ? Первая причина - симпатичный дизайн, не эталон, но очень приличный. Уже стоит что бы обратить внимание. Вторая причина - качественная мягкая торпеда. Далеко не каждый автомобиль, тем более за такие небольшие деньги, может похвастаться такими материалами отделки. Спорить не надо, я пересидел и перетрогал порядка двадцати машин от 20 до 35 тысяч у.е.
Дядя Женя писал(а):Третья - цена! Ровно столько у меня есть на машину, что бы не влазить в гребанный кредит.
Дядя Женя писал(а):КАШКАЙ вторая модель Ниссана, после 350 ЗЕТ, которая мне нравится. Больше у этой марки нет красивых машин (мое мнение). Ну может МИКРА еще вытянет.
Дядя Женя писал(а):Было бы больше денег, даже не думал, и купил бы ПРАДО.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]