Модератор: Модераторы форума
slavik_smirnov писал(а):"Разрушители мифов" проводили эксперимент по этому поводу. Выяснилось, что порядка 80-90% нагрева дает крыша.
slavik_smirnov писал(а):Да все просто. Лучше боковые зеркала видно.
PSYcho писал(а): Притом что днепр по сравнению с киевом вообще темный неосвещенный город.
URRI писал(а):Я рассматриваю тонировку еще и как защитный элемент - злоумышленнику не видно, что лежит в салоне, при попытке разбить стекло - пленка защитит его от разрушения.
URRI писал(а):Лобовуха - триплекс. Ее разбить на осколки (чтобы проникнуть в салон) очень не просто, и просто невозможно без того, чтобы сигналка не сработала, а следовательно делает это бессмысленным. Боковое же бьют одним коротким сильным ударом закаленным заостренным предметом, так, что сигналка даже не срабатывает. Пленка сделает боковое стекло устойчивым к такому удару.
URRI писал(а):20% самое то, и видно изнутри отлично, и ваших ковыряний в носу не видно снаружи
Дядя Женя писал(а):Есть какое то чувство защищенности. Сидишь как в танке, а не аквариуме.
Дядя Женя писал(а):Не видно что на сидении лежит
Mortus писал(а):Gots писал(а):Наклонишься в салон она по любому заорет. В чем цель -тихого разбития-?
Думаю, что имелось ввиду - разбить так чтобы не среагировал датчик удара. А заорет или не заорет когда полезут внутрь уже зависит от салонных датчиков, которые не у всех установлены.
URRI писал(а):Видите ли Gots, я не занимаюсь разбитием стекол, и смысла вам объяснить не смогу. Дискутировать тут бесполезно. Следуя вашей логике нет смысла также ставить сигнализацию и противоугонку, все-равно их обойдут.
Дядя Женя писал(а):3. Не видно что на сидении лежит когда машина ночует под домом.
slavik_smirnov писал(а):Кстати, про разбитые окна.
Вопрос на засыпку. У какого окна больше шансов уцелеть?
1) Затонированного. Не видно, что лежит на сиденьях
2) НЕзатонированного. Видно, что на сиденьях не лежит ничего.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей