Модераторы: DOC, Модераторы форума
Kostya писал(а):EskulapСогласен на 300%! Особенно за Курильця - это гений!
Eskulap писал(а):На Украине есть один классный специалист, к которому со всех уголков катают. Курилец, он же меня и оперировал. Делает микродискэктомию, через 2-3 дня: с вещами на выход.
Lisichka писал(а):расскажите а какие симптомы при позвоночной грыже? как болит и как отпределили, то есть что толкнуло пойти на МРТ. Саму позвоночник беспокоит. Страшно блин.
Kostya писал(а):Коля, он действительно творит чудеса, и команда у него отличная. Жаль только гнали его всякие бездари от медицины... Сперва Полищук криворукий из БСМП, а после и другие из НИИ нейрохирургии. Закончилось все тем, что его приютил госпиталь СБУ, но теперь у него частная коммерческая контора. И еще счастье, что он не уехал из нашего Гондураса, а мог бы...
Sorex писал(а):Lisichka писал(а):расскажите а какие симптомы при позвоночной грыже? как болит и как отпределили, то есть что толкнуло пойти на МРТ. Саму позвоночник беспокоит. Страшно блин.
почитай по ссылке что я выше давал, там описано как происходит грыжа. Ощущается у кого как , в зависимости от того , куда вылезла. Может болеть в районе позвоночника в том месте где вылезла, а может отдавать в любой орган расположенный ниже грыжи.
IgZ писал(а):О, і в мене останніми тижнями те саме, що й у Ліси - пекучий біль всередині. А коли біль найсильніший, то аж ніби за горло стискає. Ходив до невропатолога - виписала Моваліс в таблетках. Випив всі 10, але результату майже немає. А воно іноді за кермом як прихопить...
Lisichka писал(а):а ещё для общего развития расскажите на МРТ рак видно? а то с моими паникерскими мозгами я уже все передумала. Просто сейчас не могу по состоянию сделать флюрографию например, думаю и МРТ нельзя.
IgZ писал(а):Eskulap
А що, на Вашу думку, мені робити з цим?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]