Модераторы: healix, Модераторы форума
oreh писал(а):кто бы мог подумать....
http://reportazhyst.com/u-zhahlyvomu-st ... i-hrobaky/
ПС. удивдяюсь фантазии покращивателей
Афоня писал(а):А какое сейчас место после зимы занимаем...
bykovdima писал(а):Афоня писал(а):А какое сейчас место после зимы занимаем...
далеко после последнего
проехали пол Украины - жесть
bykovdima писал(а):Таокй ЖЖЖ как в хмельницкой и тернопольской областях я еще не видел. в хмельницкой области я потерял колесо.
Voyager писал(а):bykovdima писал(а):Таокй ЖЖЖ как в хмельницкой и тернопольской областях я еще не видел. в хмельницкой области я потерял колесо.
Это ты случайно не по Хмельницкой объездной дороге ехал?
bykovdima писал(а):kabanchik
мы проехали по маршруту николаев-умань-винница-хмельницкий-тернополь-стрый-мукачево-ужгород-... и обратно.
Таокй ЖЖЖ как в хмельницкой и тернопольской областях я еще не видел. в хмельницкой области я потерял колесо. как ни странно, но самые лучшеи дороги на этом участке в николаевской области.
bykovdima писал(а):kabanchik
мне было с чем сравнивать в течение одной поездки.
более того, когда ехали туда, в николаевской области было так себе, попадались ямки, но их можно было объезжать, хотя одну таки словил еще в николаевской области. в хмельницкой, тернопольской - ужас. когда ехали назад, через неделю, николаевскую уже залатали на всем маршруте нашего следования.
kabanchik писал(а):Меня просто удивляют разговоры, о том какие у нас плохие дороги, и на коком 180-ом месте мы находимся, при том, что у наших западных соседей дороги в такой же заднице после зимы, как и у нас.
kabanchik писал(а):Но Австрией и Германией Европа не заканчивается, а вот в той же Франции, Италии, Испании дороги местами далеки до идеала.
mutexx писал(а):А у нас? Магистрали одну зиму пережить не смогли, про провинцию которой Евро не коснулось даже говорить не охота.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей