Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,50. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт сен 11, 2025 17:28:57. Перейти к лотерее

Борьба с курением в Донецке или новые правила :)

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

шинШИЛО

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Пункты репутации: 66

Re: Борьба с курением в Донецке или новые правила :)

Сообщение Lisichka » Ср дек 19, 2012 11:25:22

Не курю с сентября 2011 года, курила с 15 лет. Прокурила 19 лет!!!!! Бросила как-то сама....... просто перехотелось. Слава Богу!!!!! Сейчас не могу себе представить как я могла курить вообще, как Димка мог меня целовать :zhn: Сейчас я свободна имогу с полной уверенностью сказать, что слова "снятие стресса", "вкусно" это все реально как будто демон сидит внутри и говорит: кури это класс, посмотри какой кайф, особенно когда выпьешь. Я понимаю и тех, кто курит, ощущения, которые испытывала , когда выкуивала сигарету помню до сих пор... ни с чем не сравнимое чувство, особенно утром с кофе в беседке, что подтверждает то, что сигареты это наркотик!!!! Повторяюсь Слава Богу, что бросила, мне просто чудно повезло. Сейчас смотрю на курящих женщин и у самой отвращение, вульгарность, никакой сексуальности в этом нет, ходячие пепельницы какой я была сама. Это мое мнение.
Ни в коем случае не призываю бросать, каждому свое.

За это сообщение автора Lisichka поблагодарил:
Сэнсэй (Ср дек 19, 2012 12:02:57)
Рейтинг: 2.63%

шинШИЛО

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Пункты репутации: 66

Сообщение Lisichka » Ср дек 19, 2012 11:27:24

Torpedo писал(а):
Lisichka писал(а):Лучше стресс сексом снимать

Да-да, а потом полежать, покурить... :D

звучит заманчиво, но никогда в постели не курила, вообще в квартире, разве что в 17 лет. потом воняет , точнее прованивается все, особенно шторы. Ночевала как-то у ребят, которые курят дома........на кухне, двери везде закрывают......это жесть.Запахи вонючего табака переплетаются с запахами жареной рыбы, блевотина короче :smile:

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Ср дек 19, 2012 11:57:43

Lisichka писал(а):Запахи вонючего табака переплетаются с запахами жареной рыбы, блевотина короче :smile:

Вкус родной общаги на Кардачах! :mrgreen:
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 303.36
Благодарил (а): 471 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение Sandra » Ср дек 19, 2012 12:08:41

Lisichka
Kostya
звучит ужасно :smile:

По отношению к курению весь мир можно условно разделить на два лагеря: курящих и некурящих. Курящие, в свою очередь, разделяются на тех, кто хочет бросить, и тех, кто не желает бросать.
И среди курящих, и среди некурящих есть люди равнодушные, а есть воинствующие апологеты своего образа жизни. Я на 5 лет бросила курить СОВСЕМ, запах сигарет не переносила. Я и сейчас не могу обычные курить-типа "парламента", "мальборо". Единственное, что воспринимаю натуральный табак, сигареллы ТД "Фортуны" или "контрабас"..у них и запах и вкус..Сами по себе сигареты и их содержимое не имеют каких–то антистрессовых свойств. Однако внтуренне - на самосознании, успокаивает ритуал курения, связанная с ним возможность отвлечься от неприятных дел или мыслей, или наоборот приятных. Наверное это единственный фактор "за", польза, если ее можно так обозвать, опять же условно субъективная, в психологическом плане.
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

Пред.

Вернуться в Qashqai курилка