Модератор: Модераторы форума
igor_big писал(а):Текила
Создать аварийную ситуацию, не нарушив правила, нельзя![]()
Максимализм вреден для всех, и для тех кто никогда не мешает, и для тех кто всегда мешает. Так что лучше просто - не нарушать (а следовательно и априори - не мешать), имхо, конечно.
Текила писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Да, я почти в 17 раз меньше![]()
Только я, почему то, могу определить, можно ли так сделать или нет и ошибок пока не было))) Наверное, все зависит от человека. А если так - не нужно учить других, как ездить. Начнем с себя.
Текила писал(а):я пропускаю всегда и всех, если есть возможность - пропускаю колонну из нескольких машин, которые по 5 минут ждут доброты от других водителей
Sysopaty писал(а):Текила писал(а):я пропускаю всегда и всех, если есть возможность - пропускаю колонну из нескольких машин, которые по 5 минут ждут доброты от других водителей
Вы думали о тех людях, которые сидят и ждут 5 минут, пока вы "по доброму" пропускаете других. Вы же "мешаете" им. Каждый раз, когда вы делаете добрый поступок кому одному вы изза большой плотности интересов "мешаете"(делаете неудобства) другим:
- пропускаете 5 минут в потоке
- едете по знакам 40, когда поток движеться вроде 60
...
Small писал(а):Написаны может и да, но глядя на знаки, часто создается впечатление, что их не там поставили, или же ставили не в том состоянии, а в когда протрезвились, забыли исправить
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]