Модератор: Модераторы форума
gns79 писал(а):Мне в салоне изначально сказали, что эта функция недоступна. В мануале нашел процедуру активации, но сколько ни "плясал с бубнами", ничего не вышло.
BMB писал(а):Блокируется открытие снаружи. Изнутри двери открываются.
BMB писал(а):Их могут дернуть не на скорости, а когда ты остановишься на светофоре. Сделано для того, чтобы ты не "принял" случайного пассажира или, чтобы из твоей машины не выдернули портфель с госбюджетом страны.
А при аварии...в машине столько стекол
BIS писал(а):Изнутри от ребенка есть детский замок. Это полезная штука. Юзал пока малой был поменьше.
levsha писал(а):А ще дуже корисна фіча це відкривання кнопкою unlock на брелку спочатку тільки дверей водія, а не всіх зразу.
vyk писал(а):gns79 писал(а):Мне в салоне изначально сказали, что эта функция недоступна. В мануале нашел процедуру активации, но сколько ни "плясал с бубнами", ничего не вышло.
Попробуй еще раз, может "попустило"Я тоже за неделю несколько подходов к снаряду делал, пока все не сделал в нужной последовательности. Дело почти год назад было, если не ошибаюсь проблема была в том, что нужно выполнять активацию не c заведенным двигателем в движении или заглушенном при ключе в положении ON. Почитай внимательно эту ветку и попробуй.
BMB писал(а):Сигналка закрывает двери после запуска двигателя. Если после запуска и закрытия дверей какую-то дверь открыть, то потом она сама не закроется.
Поэтому закрытие в начале движения лучше - даже если какая-то дверь будет открываться перед началом движения, после старта все равно закроется.
levsha писал(а):Я з самого початку ліві задні двері як заблокував, так так і залишив - коли треба я і ззовні відрию,
gns79 писал(а):Взял мануал, принял к сведению все, что было присоветовано (и заводил, и глушил, и никуда не ехал, и разгонялся, и даже дворники включал). Результат 0 (нуль)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей