На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Куда податься зимой?

Чт окт 11, 2012 08:28:45

Превед! :)

Народ из бывалых путешественников (пожалуйста, не надо "мне тётя рассказывала, там клево"), подскажите куда податься зимой (февраль-начало марта) так чтобы было +30-35, море около +28-30+ обязательно чистое, интересные красивые экскурсии.

Собирался было в Доминикану по стопам великого Сэнсэя, но, после изучения вопроса, понял что не хочу воздух +28 (вечером +18) и море +24.

Бо думаю уже в третий раз ехать в Тай...
Jane

Re: Куда податься зимой?

Чт окт 11, 2012 08:47:28

привет , рада видеть тебя здесь :)
STORM

Чт окт 11, 2012 08:58:34

Mortus писал(а):Превед! :)

Народ из бывалых путешественников (пожалуйста, не надо "мне тётя рассказывала, там клево"), подскажите куда податься зимой (февраль-начало марта) так чтобы было +30-35, море около +28-30+ обязательно чистое, интересные красивые экскурсии.

Собирался было в Доминикану по стопам великого Сэнсэя, но, после изучения вопроса, понял что не хочу воздух +28 (вечером +18) и море +24.

Дубай.
kazantip

Чт окт 11, 2012 09:01:36

О Привіт! Ти звідки приїхав??? 100 років тебе не бачив , не чув, та не читав, мабуть з моменту купівлі Glofish (ще працює) :smile:
Танчик

Чт окт 11, 2012 09:06:55

STORM
Дубай не подойдёт, в заливе вода не будет такой тёплой, как хочет ТС. А вот в Фуджейре потеплее море, но Мортусу нужны экскурсии, а там их нет. Так что Эмираты не подходят.
Костя, посмотри в сторону Шри-ланки, мне кажется, тебе подойдёт. Климат и всё остальное похоже на Тай (если тебе ещё это не надоело).
А в Мексику не хо? правда, цены...

п.с.с возвращением
Airman

Чт окт 11, 2012 09:35:50

Mortus писал(а):подскажите куда податься зимой

на Байкал - там клево, поверь мне, друже :mrgreen:
BMB

Чт окт 11, 2012 09:49:06

Бразилия. Визы не нужны. Температура близка к требуемой. Есть что посмотреть в экскурсионных программах.
Mortus

Чт окт 11, 2012 09:51:55

BMB писал(а):Бразилия. Визы не нужны. Температура близка к требуемой. Есть что посмотреть в экскурсионных программах.

Я верил в тебя :) Знал что ты предложишь что-то интересненькое...
А что скажешь про Сейшелы или Малайзию, был там?

Танчик, не называй меня ТС, плиз :) Шри-Ланка рассматривалась, но не очень хочу из-за стремной индийской еды, так же не уверен в чистоте местного моря. После того как в этом году побывал на Симиланских островах и в Греции (Халкидики, Кассандра), то Египет перестал быть идеалом прозрачного моря :)
Вот Симиланы:
Изображение

Еще варианты в студию, плиз!
sauron

Чт окт 11, 2012 10:03:22

Mortus писал(а):Превед! :)

И правильно думаешь =D>

Еще можно в Малазию ( но там вроде не сезон в декабре, но надо смотреть смотря куда , там очень найс ) и на Филипины
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 11, 2012 10:30:58

Mortus
Костя, привіт! Раді бачити і чути :)
А Австралію не розглядав? Від Тая не так вже й далеко. Червона скеля, кенгуру, коала, рифи...
igor'OK

Чт окт 11, 2012 11:34:25

Как вариант Мальдивы, но только экскурсии там не особо, зато идилия
Вписаться можно в 3000 уев с перелетом
Mortus

Чт окт 11, 2012 12:13:08

igor'OK писал(а):Как вариант Мальдивы, но только экскурсии там не особо, зато идилия
Вписаться можно в 3000 уев с перелетом

3000 за двоих? Сомневаюсь... На одного - неее, я не столько пока зарабатываю :)
igor'OK

Чт окт 11, 2012 14:27:30

Mortus писал(а):3000 за двоих? Сомневаюсь... На одного - неее, я не столько пока зарабатываю

Вот, у дамы с мужем перелет получился - $1390, готель (олинклюзив) - $1730
вот ее рассказ http://album.turizm.ru/36368/mess_1/
Сэнсэй

Чт окт 11, 2012 15:49:44

Mortus
И тебе превед, пропажа!
А откуда цифры про температуру моря в Доминикане? Страна довольно немаленькая, лучшее место отдыха - Пунта Кана, вода там ниже 26 не опускается никогда, вот посмотри справа-вверху на этой странице: http://turpogoda.ru/index.php?sity=punta$kana .
Из плюсов Доминиканы - в феврале обязательно надо попасть на экскурсию в Саману, там в этом месяце проходят брачные игры китов, с выпрыгиваниями, ударами хвостом и т.д. Помимо этого есть ещё куда поехать, я описывал уже.
Из минусов - просто дикие цены на экскурсии, их америкосы разбаловали. Например, одна однодневная экскурсия с Пунта Каны в Саману на одного человека - порядка 370 баксов. Но там и впечатлений на всю жизнь: и на самолётике полёт, и на скоростном катере, и на лошадях... Ну, и межконтинентальный перелёт туда-назад сжирает гору бабла.
mutexx

Чт окт 11, 2012 16:07:46

igor'OK писал(а):
Mortus писал(а):3000 за двоих? Сомневаюсь... На одного - неее, я не столько пока зарабатываю

Вот, у дамы с мужем перелет получился - $1390, готель (олинклюзив) - $1730
вот ее рассказ http://album.turizm.ru/36368/mess_1/

правильно сомневаешься, прикол в том что это было в трехзвездочном отеле (Fihaalohi) еще и в не сезон, а зима как раз пик сезона. И то в 3000 не вписались
Write comments