Модератор: Модераторы форума
Lilo писал(а):и добавлять им головной боли с заменой моего бензонасоса я не хотела
Lilo писал(а): работа будет оплачена по минимуму
alex_k писал(а):Купил машину(2008 гв) в Харькове в апреле 2012 г с пробегом 54 000 км. Как первый хозяин проходил ТО я не знаю.
flex писал(а):alex_k писал(а):Купил машину(2008 гв) в Харькове в апреле 2012 г с пробегом 54 000 км. Как первый хозяин проходил ТО я не знаю.
А в чём проблема? Я покупал в 2008-м.. и ТО проходил как обычно, причём у разных ОД... и никто из них не упоминал про отзывную на прокладку бензонасоса.
И полагаю, что у всех одноклубников-ровесников было примерно также.
Возможно, что отзывная появилась намного позже... или что ОД не заинтересованы в информировании клиентов по отзывным.
alex_k писал(а):Поменяли и мне бензонасос.
У меня интересная ситуация.
Купил машину(2008 гв) в Харькове в апреле 2012 г с пробегом 54 000 км. Как первый хозяин проходил ТО я не знаю. Увидел в этой ветке про проверку на отзывные замены. Подпадал под замену бензонасоса, заявился в Сумах официалам где-то в конце апреля/начале мая. В понедельник, 03.09.2012, перезвонили, сказали, что запчасть прибыла, записали на четверг.
strangers писал(а):Очередная отзывная или баян?
http://korrespondent.net/business/auto/1394731-nissan-otzyvaet-51-tysyachu-avtomobilej-iz-za-problem-v-sisteme-rulevogo-upravleniya
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей