На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
DemonV
- DemonV
Re: Dzięki Polakom - Шенген без проблем!
Чт июн 14, 2012 08:50:37
Kostya
Нам немцы сделали шенген за 1 (один ) день. Правда подавались через визовый центр. Оплату отелей они не требовали, достаточно было подтверждения букинга.
DemonVДа, я в курсе этого, они быстро визы дают. Но вот записаться - дат нет!..
Torpedo писал(а):А не получится так, что эта шара действует только на период проведения Евро?
Очень хочется верить шо шара продлится

А там глядишь Виктор Федорович договорится с Европой и нам безвизовый режим включат
Сигналкин писал(а):А там глядишь Виктор Федорович договорится с Европой и нам безвизовый режим включат

Если он пойдет договариваться, то нам и визовый выключат...
Неделю назад получили венгерский транзитный шанген на 4 человек без проблем для проезда на авто в Хорватию. Все делали сами.
Сегодня получили паспорт супруги с визами для неё и сына. Так что, всё - ок! Едем! Старт запланирован на утро 16 июля 2012.
Меня подавали отдельно - через визовый центр, визу поставили за полдня...
Kostya писал(а):На 15 дней
Понял....Я так же планирую
Kostya писал(а):Едем!
Счастливой и без проблемной поездки.
Ждем отчет.
Kostya писал(а):Сегодня получили паспорт супруги с визами для неё и сына. Так что, всё - ок! Едем! Старт запланирован на утро 16 июля 2012.

Ура! Поздравляю! Полдела уже сделано
С учетом проведенной кашкайпрофилактики, полученных виз, обозначенного времени отъезда - уже 90% сделано!
Ждем в гости. Удачи в пути.
pilot17-го прибудем в Вену, планируем пробыть там до утра 20-го.
KostyaЩасливої дороги, захоплюючих вражень, цікавих знайомств, швидких переходів через кордон!
Kostya писал(а):17-го прибудем в Вену, планируем пробыть там до утра 20-го.
Мысленно вместе!!!!!!!!