Модератор: Модераторы форума
Voyager писал(а): т.к. есть режим отключения открывания ключем в двери и активация/деактивация его происходит явно при участии электроники.
levsha писал(а):Что за режим такой? Впервые о нём слышу и не помню ничего подобного в мурзилке
Voyager писал(а):Мурзилки под рукой нет. Вот что первое нашел в инете http://automn.ru/nissan-qashqai/nissan- ... -6814.html (инициализация системы, т.е. правильнее будет - режим включения).
Voyager писал(а):Вот что первое нашел в инете http://automn.ru/nissan-qashqai/nissan- ... -6814.html (инициализация системы, т.е. правильнее будет - режим включения).
barabaka писал(а): Это совсем другое. Там пишется про то, что если сел акум, то ключи могут слететь. И их нужно по новой привязать.
levsha писал(а):Всё же это не про открытие двери. Подозреваю что эта самая инициализация системы нужна для того, чтобы иммобилайзер увидел ключ. Соответственно нужна она для того, чтобы завести двигатель, а не попасть в салон. А раз мы хотим завести двигатель, значит 12V у нас уже есть.
Voyager писал(а):levsha писал(а):Всё же это не про открытие двери. Подозреваю что эта самая инициализация системы нужна для того, чтобы иммобилайзер увидел ключ. Соответственно нужна она для того, чтобы завести двигатель, а не попасть в салон. А раз мы хотим завести двигатель, значит 12V у нас уже есть.
Нет. Я долго ездил пока не проверил отпирание дверей ключем, и оно у меня не работало пока не провел инициализацию.
levsha писал(а):Что именно "оно" и как именно не работало?
Jey писал(а):Сегодня утром полетел у моего кошачка аккумулятор, но на открывание/закрывание машины интелектуальным ключом это никак не повлияло.
Voyager писал(а):причина там в чем-то другом
Torpedo писал(а):Voyager писал(а):причина там в чем-то другом
Не в ту сторону повернул ключ?
Владимир+2 писал(а):Сигналкин писал(а):bykovdima писал(а):че-то я несколько раз отключал акб и ни разу не вводил никаких кодов
+1
Сегодня, таки снял аккум, но для успокоения души проверил. Отсоединил минус, потом подкинул, настройки на магнитоле сбились, но он работает без ввода кода!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]