Модераторы: healix, Модераторы форума
Наталия писал(а):mach333
Спасибо за диалог!
У нас ливень сильный уже прошел.Дорога умыта и чиста.А у меня 500 км впередиОтправляюсь в путь
Навстречу мечтам!
vladman писал(а):Я еще хочу добавить по поводу "куска хлеба" для всех. А вот этим что делать?
http://obozrevatel.com/abroad/30491-v-r ... -soboj.htm
mach333 писал(а):шото фраза до боли знакомая

Frost писал(а):А по поводу БМВ_ любовь у меня к этой марке , вот и все.Мне е34 лучше всех ламборджиней и бугаттей.
Frost писал(а):я даже не знаю , как можно верить такой утке , где не написано конкретное место проживания , ФИО "выбросившегося".
Frost писал(а):Когда уже начнете думать своей головой ...
vladman писал(а):Frost писал(а):я даже не знаю , как можно верить такой утке , где не написано конкретное место проживания , ФИО "выбросившегося".
Вы правда считаете что в статье это должно было быть?Frost писал(а):Когда уже начнете думать своей головой ...
Все. Я обещаю что больше в эту тему не пишу.
Nik писал(а):Frost
Товарищ?! Куда Вы делись? Я только хотел у Вас немного дозанять(чуть-чуть не хватает до трёх тысяч, собираюсь вложить три тысячи долларов.). Займите пожалуйста! Я Вам сразу верну как только с процентами получу! Если есть больше(есть же в кассе деньги!) займу у Вас больше. Процентами с Вами обязательно тоже поделюсь 50/50. И чтобы было всё по закону Вы мне их пошлите Правекс-переводом - я Вам сразу же обратно(рквизиты сбрасываю в личку). Так соблюдим все юридические формальности.
С уважением, верой и надеждой, Ваш будущий заёмщик.
Frost писал(а):Вкладывайте только те деньги , которые не жалко потерять !
Frost писал(а):у меня лично есть деньги
Frost писал(а):я даже не знаю , как можно верить такой утке
Frost писал(а):Мое дело предложить - Ваше дело отказать.

bykovdima писал(а):Frost
вы ведь обещали уйти? или уходите "как все" - уйду, но вернусь, чтобы посмотреть как там без меня и еще раз "накакаю" ?
bykovdima писал(а):Frost
вы ведь обещали уйти? или уходите "как все" - уйду, но вернусь, чтобы посмотреть как там без меня и еще раз "накакаю" ?Frost писал(а):я даже не знаю , как можно верить такой утке
а как можно верить Вам? где ФИО, адрес проживания, копия паспорта ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей