Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Re: Кто выиграет ЕВРО-2012?
Вт июн 05, 2012 21:55:24
Интересно, а как будем определять третье место?..
1. Германия
2. Испания
3. Англия
1. Испания
2. Германия
3. Англия
1. Германия
2. Англия
3. Украина
Sandra писал(а):все 3 варианта -исключены)
Будь я даже патриотом в квадрате но верить в то, что Украина хотя бы выйдет из группы? Только если крупно повезёт (например - каждую игру в команде соперников будут пищевые отравления по 10 человек

).
healix писал(а):Интересно, а как будем определять третье место?..
В конкурсе одно место - первое. Если несколько человек угадают призеров - выигрывает тот форумчанин, "який оприлюднив свій варіант раніше".
Во избежание деления "по 100 грамм".
Nik писал(а):но верить в то, что Украина хотя бы выйдет из группы?
верить то можно, шансов просто мало:)
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Посмотрим...
Вчера посмотрел... То, что это эксперимент, понял по отсутствию фамилий на футболках. Остальное - как всегда.
Nik писал(а):healix писал(а):Интересно, а как будем определять третье место?..
В конкурсе одно место - первое. Если несколько человек угадают призеров - выигрывает тот форумчанин, "який оприлюднив свій варіант раніше".
Во избежание деления "по 100 грамм".
Я имел в виду третье место команды в турнире

Финал то один. На Евро только два места: первое и второе.
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Посмотрим...
Вчера посмотрел... То, что это эксперимент, понял по отсутствию фамилий на футболках. Остальное - как всегда.

А я так понял, что фамилий на футболках не написали, чтобы не так стыдно было
Но, зная Блохина, посмотрим...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):чтобы не так стыдно было
кому нам или им?))))))))))
Группа А.
Почти равные сборные. Дал бы больше шансов Чехии(1м.,за счет вратаря) и 2м.,Польше(хозяйка).
Группа В.
Аутсайдер Дания. Германия 1 или 2 место. Голландия(здесь у меня, конечно нехарашо, симпатия к Робэну, Ван Перси и Снайдеру

) не менее 2 места(хорошая сборная - при опред.обстоятельствах даже могут занять 1 место в группе, 3 место могут занять при при равном кол-ве набранных очков с Португалией, но хуже разница забитых/пропущенных). Португалия 2 место если повезет(кому играть есть - и нападение, и защита, вратарь? Роналду пару раз пробьет Нойера

).
Германия 1 место в группе, 2 место Голландия
Группа С
Испания 1 место, Италия второе. Вряд ли наоборот. Хорватия и Ирландия аутсайдеры(лучше бы они Украине попались

)
Группа D
1 место Англия, 2 место Франция. Здесь в группе фантастические варианты рассматривать не стоит.
Итак, кто на кого выходит?

Шансы по убывающей:
Первая 1/4 - Чехия-Голландия или Польша-Голландия или Чехия-Германия или Польша-Германия (в полуфинал выйдет Германия или Голландия)
Вторая 1/4 - Польша-Германия или Чехия-Германия или Польша-Голландия или Чехия-Голландия(здесь всё наоборот первому четвертьфиналу,в полуфинал выйдет Голландия или Германия)
Третья 1/4 - Испания-Франция или Испания-Англия (почти однозначно - Испания в полуфинале, у Франции шансов нет - остались те-же проблемы, что и на ЧМ-2010, Англия не дура - будет драться за первое место в группе чтобы не выйти в 1/4 на Испанию )
Четвертая 1/4 - Италия-Франция или Италия-Англия.(в полуфинале Англия, но есть небольшие шансы и у Италии).
Полуфиналы:
1 полуфинал - Испания-Германия или Испания-Голландия (победитель этого полуфинала станет чемпионом Евро-2012, скорее всего Испания)
2 полуфинал - Англия-Голландия или Англия-Германия, может Италия-Голландия или Италия-Германия(победитель займет второе место на Евро).
За третье место матча нет, но можно посчитать или по набраным очкам(очки в группе среди двух команд проигравших в полуфиналах или по оценкам футбольных экспертов). Тут нужно подумать как лучше и точнее определить.
Финал:
Испания-Англия или Испания-Голландия или Испания-Германия или менее реальный вариант Испания-Италия.
Испания предполагаемый чемпион.
Sandra писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):чтобы не так стыдно было
кому нам или им?))))))))))
В том то и дело, что в одной подводной лодке мы, особенно сейчас - и они, и мы. Чемпионат ведь. И стыдится, и радоваться вместе будем.
Тему о патриотизме не я заводил...
healix писал(а):Я имел в виду третье место команды в турнире
Nik писал(а):За третье место матча нет, но можно посчитать или по набраным очкам(очки в группе среди двух команд проигравших в полуфиналах или по оценкам футбольных экспертов). Тут нужно подумать как лучше и точнее определить.