Модератор: Модераторы форума
Максуд писал(а):Причем жестко и только на холостом. Ни в разгоне ни в минимальном движении ничего не ощущается. И на газу и на бензине. 65 тыс. троить начало где-то тыщу назад. Форсунки?
igor писал(а):Максуд писал(а):Причем жестко и только на холостом. Ни в разгоне ни в минимальном движении ничего не ощущается. И на газу и на бензине. 65 тыс. троить начало где-то тыщу назад. Форсунки?
Чем закончилось?
igor писал(а):Меня видимо ждет такая же участь, зазоры в клапанах особенно крайних выпускных сильно уменьшились 0,09-0,12, на холостых подтраивает при 1500-2000 об/мин машину дергает, но это все только на газу, на бензине практически не заметно. Буду ждать вскрытия
igor писал(а):А ты зазоры эти регулировал хоть?
ни-ког-да!
mach333 писал(а):igor писал(а):А ты зазоры эти регулировал хоть?
ни-ког-да!
Когда меряли зазоры, нужно было хоть подтачиванием стаканчиков зазоры в норму привести.... - машине сразу легче становится, и проверить компрессию, если ее нет - то заказывать у Алексея сразу же - 8 впускных, 8 выпускных, 16 направляюших клапанов, комплект прокладок малый, ну можно еще кольца заодно поменять (у меня и они подубиты были) и к докторам "лечить" "голову".
хотя я на подубитом движке еще тышь 20 отгонял, но зазоры мне тогда подправили.
igor писал(а):пробег 170 из них 135 на газу
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей