Kostya
- Kostya
Re: А мы уже переобулись.
Вс мар 25, 2012 10:13:09
Torpedo4 мм у меня на летней... Что меня и расстроило, собственно. Она суммарно тысяч 10 пробежала.
Kostya писал(а):4 мм у меня на летней... Что меня и расстроило
Вот, аналогично, у нас на летней осталось в лучшем случае около 2 мм, хотя по идее пробег у летней и зимней одинаковый (примерно). Скорее всего сказывается тот факт, что летняя "ОЕМ". Умом понимаю, что по сроку эксплуатации после 5-ти сезонов пора менять и зимнюю, но "жаба" не устаёт повторять: "жалко, протектор ещё нормальный". Поэтому и не спешу переобуваться, чтобы хоть чуть-чуть прибить "жабу" и выровнять износ.
для статистики: у меня на зимней 4 мм. отъездила 4 зимы. летнюю ОЕМ сменил еще в августе. у меня зимняя ходит меньше летней.
Torpedo писал(а):Поэтому и не спешу переобуваться, чтобы хоть чуть-чуть прибить "жабу" и выровнять износ.
И поменять сразу обе?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):И поменять сразу обе?
Жабу в клочья порвёт от счастья, жалко, я к ней уже привык...

Кстати, протектор, где-то в районе 6 мм. Получается, что фирменный Dulop должен честно отходить 60 - 70 тысяч км.
Torpedo писал(а):фирменный Dulop должен честно отходить 60 - 70 тысяч км.
Ну это, в принципе нормально!..
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):И поменять сразу обе?
Жабу в клочья порвёт от счастья, жалко, я к ней уже привык...

Зато ей тебя не жалко. Смотри, чтобы не слопала
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Смотри, чтобы не слопала
Не слопает, она сейчас занята полезным делом: контролирует износ зимней резины...
Моя жаба тоже год назад контролировала износ зимней резины... До сих пор не поменял
healix писал(а):год назад контролировала износ зимней резины... До сих пор не поменял
Увлеклась или сдохла?
Просто у меня летней нет

Её выбросил перед тем, как одел эту зимнюю, полтора года назад.
Вот, всё хочу доизносить...
Итого, летняя у меня проехала три сезона, первый начался в феврале.
А зимняя - три зимы + лето + четвёртая зима.
думал уже переобуваться на улице было +15... и вот вчера опять засыпало снегом и с утра -5, а некоторые уже переобулись
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D ... 0%B5%D0%B9подождем еще недельку
AleksandrТа по ходу Да... У нас тоже похолодало. Не до минусов со снегом, но есть чутка.
Ну что, кто еще переобулся?